자유게시판

· 자유게시판

우와 삼척 슈퍼 무섭네요

美魚둠벙 IP : 25feedafc95d73e 날짜 : 2015-07-04 16:26 조회 : 6893 본문+댓글추천 : 0

캠핑 한 자리 청소할려구 일반비닐 한장 주세요
하구 눈앞에 보여서 한장챙기고
얼마에요?
한장에 천원 ㅋㅋㅋㅋ
이거 100원이면 살수 있을것 같은데 ㅋㅋㅋ
관광지 슈퍼 무섭네요

추천 0

1등! 뽀대나는붕어2 15-07-04 16:39 IP : 05b060ea8e78360
쩝........바가지도 억수로 큰바가지네요

대목인가 봅니다 ᆞ
추천 0

2등! 덕양붕애 15-07-04 16:39 IP : 9b1275e5694db5b
우와 역시우리나라 철장사속은 무서워요^^
추천 0

3등! 안계소물꾼 15-07-04 17:02 IP : fbc2890b40c10d8
ㅋ ㅋ 100원도 안할거같은데요
추천 0

ponza 15-07-04 17:13 IP : c44de57a35f0c06
이래서
한국은
아직은 삼등문화국입니더 ^^
추천 0

이박사™ 15-07-04 17:28 IP : 098101766f7f975
시청에 전화 한 통 해보시죠. ^^;
추천 0

한실 15-07-04 17:28 IP : 605f7697eab7e92
통 큰 바가지군요...^^
추천 0

도톨 15-07-04 17:37 IP : 704c12b88c47ec2
통 크게 쏘셨네요.
추천 0

하늘민™ 15-07-04 21:14 IP : 1497d36d0c2ee48
롯x 의 통큰비닐 이라구 못들어보셨어요?ㅎ
추천 0

붕어구경꾼 15-07-04 22:57 IP : 7ecfcf223dede98
52원이면 삽니다 ㅋㅋ
추천 0

너나잘햐 15-07-05 11:25 IP : 70cc0a4dabc33ec
그니 나 델꼬가시지ᆢㅋ

캠핑감 바가지도 써줘야 그냥반들 빌딩짓죠~~^^;;
추천 0

무운천 15-07-06 16:41 IP : b5012d9e73468e5
박리다매 해야하는데 메르스때문에 인구이동없어 많이 못파니깐 되려 가격을 올려서 10장 팔아서 남길 이윤을 한방에 남기려하는 갑네요...
추천 0

이농부 15-07-06 17:17 IP : 196c22305d91682
그걸 또 사셨어요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

새싹붕어 15-07-06 21:56 IP : 7f4cea971f9d6f0
폭리를 취할게없어서 쓰레기봉지를...

근데 쓰레기봉지는 정가판매 안하면

신고해야하지않아요?
추천 0

쌍파리 15-07-07 05:46 IP : cc7e2b120772359
어제 낚시갔다 오면서 시골동네 입구 구멍가게에 쮸쮸바 사러갔는데 여든은 훨씬 넘으셨을 영감님이 계산대에 계셨는데 할아버님 쮸쮸바 두개예 하니깐 천육백원이라고 해서 계산하고 나와서 빨아먹다보니 권장소비자가 칠백원 적혀있네요?ㅎㅎ
도시에선 오십프로 디씨되는데 시골이라서 그런갑다. 했읍니다.
추천 0

시즌100호 15-07-07 06:21 IP : 7e24176deb2a06d
1롤에 만육천원정도하니까 50장들었다보면 한장에 원가는 삼백원 조금더됩니다. 재활용품 대량배출시 사용하는 봉투죠
추천 0