낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

서산,태안권 4짜급붕어 --- 스마트조황

서산우리낚시 IP : bb95f249189d10e 날짜 : 2015-03-25 18:04 조회 : 4293 본문+댓글추천 : 0

오늘은 바쁜일 마치고 조금늦게 아침9시부터 오전낚시 다녀왔네요.
서산권 저수지, 수로권 산란하는곳과 산란임박이었네요. 산란전까지는 꾸준한 조황이 예상.

이번주 입질패턴은 동트고 입질이 잦고 낮기온이 오르면서
포인트선정 잘해서 하루 두세번 입질타임을 보임

앞으로 포근하다고하니 물낚시에 좋은 조황이 예상됩니다.

붕어입질하는곳과 안되는곳이 있으니 포인트 문의받으시고 출조하시기 바랍니다.

매일 직접낚시를 다니며 둘러보니 포인트 상황을 잘알고있으니
아무래도 좋은포인트 설명드리고 자리잡으실수 있으니 참고하세요.

*** 영업은 새벽영업5시부터하오니 출조시 미리전화주세요.

오늘은 수로권으로 오전 낚시다녀왔네요.

수초부들대로 붕어가 들어와 물색은 맑지만 무시하고 대편성

오늘은 다른포인트에서 검증안된 포인트에서 낚시시작~
첫입질이 아침 10시경에 33센티 월척 찌올림표현 확실함

봄붕어 이쁘네요. 월척급
옆사장님에 대편성

32센티월척 11시경 입질

제 왼쪽사장님 목줄을 약하게 써서 도와드려서 나온 월척

제가 어제 낚시한곳 포인트에서 오전에 월척급 3수
박사장님에 조황 축하드립니다.

오늘 새로운 자리에서 나와준 이쁜 월척급 붕어

철수후 매장에 오니 어제 태안저수지권으로 안내해드린 인천사장님에 4짜급 붕어

월척허리급붕어 수초대에서 나온붕어라 체색과 비늘자체가 튼실하네요.

월척급붕어

출조시 참고하시기 바랍니다.

추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 블랙그카 15-03-25 22:17 IP : 34788d78ecff233
산란기라 빵빵하네요.
추천 0