낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

서,태안권 얼음낚시 월척,물낚시 시작

서산우리낚시 IP : bd6360529494d13 날짜 : 2019-01-24 21:12 조회 : 3190 본문+댓글추천 : 0

서산권 얼음낚시 후반기접어들어 나오기 시작되고
수로권에서 마릿수 조황을 보였네요.
태안권 죽림지 물낚시 시작되었네요.
출조시 참고하시기 바랍니다.

오늘 얼음낚시다녀온 조황이네요.
앞으로 수로권 수초대 직벽포인트에 붕어가 들어와 얼음낚시하다가 해빙되면
수초치기나 물낚시로 이어지리라 예상해 봅니다.

오늘 아침엔 영하7도 아직은 수로권은 얼음이 녹았다 밤에 잡혔다하네요.

오늘은 아침일 마치고 가지수로권으로 좀 이르다생각은 들었지만 출조해 대편성

본류권은 얼음뚫기 땀날정도로 두껍네요. 그래도 항상 조심^^

아침일찍보다는 10시반부터 예상 기분좋은 찌올림 이쁜붕어가 나와주네요^^

수초쩌들지 않은 부들,갈대 대편성

해가 드는곳은 수초대는 약하네요 얼음끌로 확인하고
포인트마다 수초제거기나 얼음망치를 앞으로는 준비

꾸준히 나오기 시작하네요^^

블루길 성화가 있지만
잔지렁이 여러마리보단 굵은지렁이 한마리로 승부^^

블루길 터에서는 전 이지렁이가 오늘은 좋았네요.

올해 후반기 얼음낚시 시작해서 올해 첫월척이었네요.

올해 밴드를 만들어서 실시간으로 마릿수 붕어사진 올렸더니 오후에 박사장님이 오셨네요.
낚시라는 취미 공유~^^ 좋으네요

오후에 오셔서 3수^^

11시부터 1시까지는 기분좋은 찌올림을 보았네요.

마릿수 조황이었네요
앞으로 본류권에서 가지 수초대로 올라타는중~
다음주도 기대가 됩니다^^

어제는 점심경에 무장리수로

가지수로 대편성 얼음이 여긴부들이라 약하네요.

어제는 조황이 오후에 집중

엊그제 영탑수로 이사장님 대편성

이쁜 붕어 마릿수^^

올해는 부들보다는 갈대포인트에서

이사장님에 입질^^

6시에 출조하셔서 12시에 마감 6수

장사장님에 대편성

저도 늦었지만 대편성

수초대에서 나와주네요^^

5수로 마감^^

어제 대호 가지수로 엊그제 마릿수 나왔는데 기대가 되네요^^

대호 대편성

S자수로도 오후에도 나와서 그런지 늦게 계시네요.

태안 낚시가면 들리는 중국집 오랜만에 들렸네요.

태안권도 진작에 물낚시가 시작되었다고 사장님이 말씀해주시네요.

이번주 조황이 어떨지 물낚시 기대가 되네요.

이번주 물낚시는 죽림지도 얼음낚시를 못해서 죽림지,안흥지도 좋은조황 예상해봅니다.

출조시 참고하시기 바랍니다.

주의: 저번주 해성리수로권 작년좋은조황생각으로 출조해봤는데 중간지점은 부들수초가 약해
첫머리에서 진입하는게 안전하고 중간지점으로는 진입하지마세요.
올해 해성리권은 전 출조지에서 제외시켰네요. 새벽에 어두컴컴할때 주의하세요. 참고
**********************************************************************************
올해 밴드를 만들었는데 서,태안권 출조시 서로 정보공유도하고 출조지 선정하는데
좋을것 같네요. 실시간으로 아직은 미흡하지만 활성화되리라 생각하네요.
**********************************************************************************
평일출조하시는분은
1월28일은 아침6시부터 9시까지 오시면 대호수로로 동행출조합니다.
시간되시는분은 참석바랍니다. 같이 안해본곳으로 출조예상합니다^^
***********************************************************************************
***********************************************************************************

이번주 금,토,일요일은 정상영업 시작합니다.
오픈시간: 아침6시부터 오픈

출조문의는 핸드폰으로 010-6348-8888
충남 서산시 잠홍동 잠홍2길5
추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기