낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

서,태안권 주말조황 월척

서산우리낚시 IP : 9ba111eaed75721 날짜 : 2017-02-20 20:04 조회 : 10849 본문+댓글추천 : 0

어제 오후부터 비가온후 오늘은 바람이 심하게 불어
낚시여건이 안좋았는데 내일부터는 바람도 잦아진다고 하니
비온뒤 수위도 조금씩 오르고 물색도 나오는걸보면 앞으로 조황이 좋아지리라 예상해봅니다.

앞으로 내리는비는 기온하강보다는 날이풀리는 물속수온도 오를 좋은비네요.

앞으로 새벽 기온차로
살얼음이 잡혀 동이트고 낚시를 시작하면
꽃샘추위로 인한 기온차로 살얼음이 잡혔다 녹았다
반복하는 봄철 물낚시를 해야할것 같네요.

낮기온이 오르면서 오전보다는 오후가 조황이 좋은것같고
앞으로 포근하다고하니 물낚시에 좋은 조황이 예상됩니다.

붕어입질하는곳과 안되는곳이 있으니 포인트 문의받으시고 출조하시기 바랍니다.

매일 직접낚시를 다니며 둘러보니 포인트 상황을 잘알고있으니
아무래도 좋은포인트 설명드리고 자리잡으실수 있으니 참고하세요.

*** 영업은 새벽영업 6시부터하오니 출조시 미리전화주세요.

핸드폰 조황문의: 010 - 6348 - 8888
할인마트 매장 : 041 - 666 - 0226

네비주소: 충남 서산시 잠홍동 190-15번지 우리낚시 할인마트

오늘은 바람이 심하게불어 현장여건이 어떤지 잠시 둘러보고 왔네요.

잠홍지 상류권

잠홍지 물색 해빙후 바로 월척급이 나오는걸보면 이번주나 다음주부터

예년에 비해 수위가 낮아 저수심에서 단찌로 낚시를~~

음암지

음암지 바람이 많이 불어 오늘은 어디든 대편성이 힘든 악조건..

잠시 현장여건을 볼려고 펴봅니다.

수위가 저번달보다는 조금씩 오르고있네요.
올봄엔 만수위보다는 현상태에서 봄물낚시를 해야될것같네요.

주말 수로권 출조하신 댄서김사장님에 대편성

갈대형성이 잘되어있네요.

아침오전보다는 11시정도부터 붕어가 반겨주네요.

찌올림은 전날보다 예민한편

봄붕어 이쁘네요.

댄서김사장님에 1박2일 올해 첫물낚시에 마릿수 하셨네요.
올해도 작년처럼 그저바라만보고 있어도 좋은 기분좋은 찌올림 많이보세요.
축하드려요~^^

태안저수지권

물색도 좋고 여건이 좋으네요.

물수위도 좋고 한동안 잊혀진 잘안가게되는곳인데 나름 분위기 좋은곳

수초형성
플러스님이 보내주신 이쁜붕어네요.

슬슬 3월정도면 좋은조황이 이어지리라 생각하네요.
축하드려요~^^

물낚시에 물색도 좋아지고 앞으로 비온뒤 좋은조황이 예상되네요.

요즘은 날씨기온차이로 당분간 새벽에 살얼음이 잡히는날,안잡히는날
동트고 물낚시 시작이될것같고 바람을 등지고 낚시하는게 좋을것 같네요.

출조시 참고하시기 바랍니다.

추천 0

서산우리낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 서산우리낚시 17-03-06 20:32 IP : bd5713d913db5b1
앞으로는 조황정보를 네이버 제개인블로그에만 올릴려고합니다.
더이상 스트레스받으면서 조황돌고 낚시를 하고싶지는않네요.
이제는 즐기면서 취미와 서로공유하는 그런낚시를...
추천 0