자유게시판

· 자유게시판

가을 재물조사

IP : 6adc1e7247db7e8 날짜 : 조회 : 2364 본문+댓글추천 : 0

쉬는날은 잠도 더 없어요.... 해장부터 근 1년만에 곳간 정리를 해봅니다. 3년지난 스파게티는 담주출조에 조우님들 해먹이고, 제작년 묵은쌀은 닭백숙에 퐁당 넣으면 아무도 모를꺼고, 2012년산 올리브유는 진품명품에 출품해볼까 합니다.
가을 재물조사 (커뮤니티 - 자유게시판)
새로운 사실을 알아냈습니다. 4년된 어분에서는 아무 냄새도 안난다는것을....

3등! IP : 6adc1e7247db7e8
미끄댕이님...
상주에서도 문어입질 보셨는지요,
무주 문어는 찌올림이 그렇게 좋았다면서요...
추천 0

IP : 24f0518ad95a2c0
스파게티면을 올리브유에 달달볶아서
딸기쨈을 듬뿍 썪어서 먹으면 맛있겠죠???
줄한번서봅니다ㅋㅋㅋ
추천 0

IP : 69cc315a6cf8dd0
문어 찌올림은 보지 못하고
돼지가 뛰어놀고
오리가 날아오르믄서
소 뒷걸음에
닭알 깨는 것은 보았습니다~~요^^
추천 0

IP : 6adc1e7247db7e8
기미상궁으로 겨울붕어님을 생각해 봅니다.

월척나라님, 송이버섯이 보고 싶습니다.

림자 회장님, 요즘 계열사 돌보시느라 피곤하실텐데 4년된 어분으로 보양식한번 해드리겠습니다.
추천 0

IP : 6adc1e7247db7e8
대꼬쟁이님,
바짝 익혀서 먹으면 죽기야 하겠습니꺄.

어르신께 항상 먼저 공양하는 저를 잊지않으신
피뤄 어르신의 총명하심에 경의를 표합니다.
추천 0

IP : 557c9c105ce293c
잘섞는 건 미덕입니다~~^^

잘 비비면 세상에

하나뿐인 명품 비빔밥이 될듯합니다
추천 0

IP : 6adc1e7247db7e8
낚시아빠님,
음식이나 사료나...한끗발 차이라는걸 철칙으로 알고삽니다.
추천 0

IP : ecf9972a0e64eaa
ㅎㅎ 담주에 드시는분들 맛나게 드십셔~~~~
저도 시간되면 먹고픈데 다음을 기약하며 패스 하겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

IP : 6bce55dcbc05c5f
음!
닦고 정리하는데
오늘도 하루가 다 갈텐데
글쿠 이젠 간이 많이 커진거
같네요!!!
어케 방에서!!
추천 0

IP : 4613fad1e89da3e
이번에도 이상한 버섯 퓨전으로 섞어 보시길 권합니다...

인간의 적응력이 어디까지인지 의학계에서 귀를 기울일 것입니다.

난 앙가!!
추천 0

IP : e40caf6efe9c2c6
재료보니
의욕이 솟구칩니다ᆞ

집도를 저에게 맡기시죠ᆞ
추천 0

IP : ba1e4e008119466
어마어마한 재료들과

대단하신 쉐프가...



드시는 분들께서는
분명
전생에 나라를 구하신게 학씰 합니다~~!!!!
추천 0