전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 금주 경상권(영천,경산,군위) 물낚시 가능할까요?

나루터 IP : 537d210d31745ab 날짜 : 2017-12-06 16:43 조회 : 4012 본문+댓글추천 : 0

기상청 날씨를 계속 체크합니다만 계속 영화의 날씨라..ㅠㅠ

주변에 계시는분 저수지 얼음이 어느시간 어느정도 어는지 알려주심 감사요 ㅋ

항상 개인납회를 11월에 했는데 손이 근질거려서 한번 더 출조 해야겠는데 가능할까요?

그리고 조금 예민한 채비가 그래도 좋겠죠....
추천 0

1등! 201평 17-12-06 18:31 IP : 273f9d899984466
저는 낼 대창권으로 갈려고 하는대
밤에 바람이 많이 분다는 예보에 갈까 말까 고민 입니다.
춥긴 춥내요~
추천 0

2등! 코너맥그리거 17-12-06 19:30 IP : b8df60141730b75
경산 아직까지 물낚시 가능은 한데
입질보기가 힘드네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 부처핸섬 17-12-06 22:19 IP : cbd1292ad3b7c99
경산권
평지형은 늦게얼죠?
영천군위권도
지금까진물낚가능할듯합니다
작년에군위눈맞고낚시한거같네요ㅜㅜ
추천 0

비밀 17-12-06 22:26 IP : fad40802479ede1
2주전에 건천에서 낚시중일때 기상청 온도 기준으로 0~1도 찍혔고 살얼음이 잡히긴 했는데 채비에 방해를 줄 정도는 아니였습니다.

거기서 딱 1도 정도만 더 내려가면 살얼음으로 낚시가 불가능하지 않을까 싶더군요.
추천 0

mandu****9415 17-12-07 18:58 IP : f91ac47b292045c
매일 건천에서 영천을 다니는데 오늘 새벽온도 영하 5.5도이고 두께는 모르겠으나 수면에 앏은듯한 얼음이 전체적으로 얼어있었습니다
추천 0

™갱진일보 17-12-08 11:58 IP : c2b13d433d1a50e
대창에 지금 거희 대부분 얼음이 얼기시작했구요 그나마 낚시가능한곳은 바람을 많이타네요^^
추천 0

나루터 17-12-08 18:43 IP : 537d210d31745ab
감사합니더^^........
추천 0