전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 유료터에서,,

꼬꾸 IP : c97bee94bea9fd0 날짜 : 2008-11-26 23:34 조회 : 3675 본문+댓글추천 : 0

전낚시를하고싶어도 멀리갈수없어 천안근교 아산근처에있는
관리형저수지를 잠깐씩다니고있습니다
요즘같은날씨에 옆에계시는 조사님들은 멋진텐트를치고하시는데
전 파라솔턴트밖에없어 노지아닌 지붕을만들어놓은곳에서는
할수가없더군요,,조사님들 방법좀알려주세요,,
감기조심하시구요^^
추천 0

1등! 토종대박 08-11-27 09:42 IP : 8c1bef88d05afb3
글쎄요... 다른방법은 없는것 같고

이곳 중고싸이트에서 하나 장만하심이 어떨런지요...

도움이 못돼서 죄송합니다.
추천 1

2등! 만포 08-11-28 01:20 IP : bc75e83264d6b85
파라솔 키을 줄이면 어떨까요..머리에 달랑 말랑 하게 밑으로 내리시면 가능할꺼 같읍니다..
추천 0

3등! 까암둥이 08-11-28 15:48 IP : 3e553dfcc982780
김장은 하셨는지요!
집에 남은 김장비닐 칼로 배 죽~~~~~~~~~~따서 파라솔을 덥어 보세요 <대빵 큰김장 비닐봉지>
그리고 바닥에 돌이나 지형지물을 이용하여 고정 ㅋㅋㅋ
임시텐트 완성
저는 봉투는 가지고 다니지만 비올때 가방 덥어놓는용도로사용 중입니다.
건강 유의하시어 낚시하시길
추천 0