유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

마약낚시터~~ㅎㅎㅎ

함박골낚시터 IP : 87271b9255b2883 날짜 : 2020-01-06 12:54 조회 : 3063 본문+댓글추천 : 0

평택 함박골낚시터 조황안내-

안녕하세요~~~~함박골 입니다.

군계일학 경기지부 회원분들이 오셔서 지어준 이름이네요 ㅎㅎ

마약 낚시터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

한번오면 또 오게 된다고 별명을 지어 주셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

이번주에는 변화가 조금있었던 주말 이네요

꾸준한 조황을 보이다가 일요일 주츰했던거같네요

전에는 오신조사님들 대부분이 손맛을 봤는데

이번주 일요일은 꽝치신 분은 없지만 몇마리 못잡으신 조사님들이 있으시네요 ㅠㅠ

이번주 일요일은 조금은 주츰했던것 같습니다

입질이 까칠해 졌다는 단골 조사님들의 전언 입니다

까칠한 입질에 대응을 잘하신다면 손맛 보시는데는 큰 지장이 없을듯 하네요

주말 풍경 올라갑니다~~~~~^^

이번주도 많은 분들이 찾아 주셨습니다

토요일은 조황 변화가 별로 없었지만 일요일은 ㅠㅠ

그래도 손맛들은 보고 계십니다

첨오신 분들도 재미난다고 칭찬을 아끼지 않습니다^^

머~~~~얼~~~~~리서 출동 하셨습니다

랜딩이 시작 됩니다^^

일요일.......... 주츰했다지만 그래도 여기 저기서 랜딩하는 모습입니다

마약 낚시터 ㅋㅋㅋㅋ 근계일학 경기지부 회원님들이 저번주에 오시고 또 오셨습니다

큰 자리편차없이 여기저기 잘 나와줍니다

멀리서 오셔서 손맛 보고 계시네요^^

랜딩하는데 입모양이???ㅎㅎㅎㅎㅎ

여조사님이 화이팅 하십니다^^함박골 단골 조사님 중엔 유일한 여성 조사님 ㅎㅎㅎ

함박골도 조금씩 입질이 까칠해지기 시작했습니다

출조시 참고 하기시 바랍니다

현재 1주년기념 이벤트로 평일 입어료 1만원 이벤트중입니다

오셔서 재미난 낚시 즐기세요~~~~~^^

******함박골낚시터가 손맛터로 새로이 단장했습니다***** 

입어료 : 2만원입니다 

뜰채 대여는 하지않습니다 .개인뜰채를 지참하셔야하며 랜딩시 반드시 뜰채를사용하시기 바랍니다 

하우스 내에서는 절대 금연입니다

지나친 음주나 고성방가  환불없이  강제퇴장초치 합니다 

낚시터 내에서는 취사 금지입니다

채비는 표층.중층 은 금지입니다

손으로 떡밥투척  금지입니다

위 금지사항은 꼭 지켜주세요^^

===하우스 운영시간안내===

평일.일요일 오전7시부터 오후9시까지

토요일 오전7시부터 오후11시까지

낚시대는 1.4~ 2.0대 정도  입니다

1.4칸(8척)이하 는 사용 금지입니다

낚시대는 평일은 2대까지 가능하며 토.일요일.공휴일은 1대 입니다

********노지 영업시간********* 

입어료:2만원 입니다 

낚시대는 평일은 2대까지 가능하며 토.일요일.공휴일은 1대 입니다

지나친 음주나 고성방가  환불없이  강제퇴장초치 합니다 

낚시대는 1,4칸(8척) 이하는 사용금지입니다 

낚시터 내에서는 취사 금지입니다

채비는 표층.중층 은 금지입니다

손으로 떡밥투척  금지입니다

함박골 낚시터 :경기도 평택시 서탄면 수월암리 881번지

HP :010-6336-3533 

추천 0

함박골낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

함박골낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 여주시 가업동5-5 면 적 900평
주어종 붕어 좌대수 80석
허용칸수 1.7칸 이상 수 심 2.7m~3m
부대시설 방갈로 1인용8동.2인용4동.화장실.샤워실.식당 입어료 2만원
홈페이지 문 의 031-883-3231 010-2898-6493