유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

그 시기가~~~~~

함박골낚시터 IP : 87271b9255b2883 날짜 : 2020-01-13 13:36 조회 : 2413 본문+댓글추천 : 0

평택 함박골낚시터 조황안내-

안녕하세요~~~함박골 입니다(꾸벅)

이번주 주말은 변화가 좀 있었던 주말이었네요

이래저래~~~이유도 있었겠지만

함박골에도 시기가 시기인만큼 그 시기가 온건가 싶네요 ㅠㅠ

입질도 좀 까칠해 졌고 조황도 떨어진 모습이었습니다

그러나~~~~~~오후 부턴 예전 모습을 되찾은 모습입니다.

오전 씨끌벅적한 시간이 지나자 12시 이후 예전 모습을 되찾는 모습이었습니다

자리편차 없이 여기기 저기 손맛들 보고 계시네요^^

이번주 풍경 올려 봅니다~~~~~~~^^

멋진 포즈 ~~~~~~^^감사합니다

손맛들 보시러 많은 분들이 찾아 주십니다.....감사합니다

항상 중앙 자리는 만석......

부부 조사님들도 자주 보이고요^^ 

흥겹게 담소도 나누면서 즐낚 중이십니다

군계일학 경기지부 에서 마약낚시터를 또 찾아 주셨습니다^^

치~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~즈^^ 즐겁게 즐기십니다

첨오셔서 손맛들 보고 계십니다

함박골은 첨 오신분들한테도 텃세를 안부리고 잘나와 주고 있습니다 

이번이 군대가기전 마지막 낚시 라네요~~~잘 다녀오세요 아버지하고 가끔 오시는데......

음~~~~~올만에 찍히는데요~~~~~이사진에 득을 했다는 ~~~~ㅎㅎㅎㅎ

아내분이 잡고 남편분이 뜰채질해주고~~~~~2단콤보 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

함박골 1주년 기념 이벤트 평일 입어료 1만원 이벤트 중입니다

오셔서 즐낚하시고 가세요~~~~^^

******함박골낚시터가 손맛터로 새로이 단장했습니다***** 

입어료 : 2만원입니다 

뜰채 대여는 하지않습니다 .개인뜰채를 지참하셔야하며 랜딩시 반드시 뜰채를사용하시기 바랍니다 

하우스 내에서는 절대 금연입니다

지나친 음주나 고성방가  환불없이  강제퇴장초치 합니다 

낚시터 내에서는 취사 금지입니다

채비는 표층.중층 은 금지입니다

손으로 떡밥투척  금지입니다

위 금지사항은 꼭 지켜주세요^^

===하우스 운영시간안내===

평일.일요일 오전7시부터 오후9시까지

토요일 오전7시부터 오후11시까지

낚시대는 1.4~ 2.0대 정도  입니다

1.4칸(8척)이하 는 사용 금지입니다

낚시대는 평일은 2대까지 가능하며 토.일요일.공휴일은 1대 입니다

********노지 영업시간********* 

입어료:2만원 입니다 

낚시대는 평일은 2대까지 가능하며 토.일요일.공휴일은 1대 입니다

지나친 음주나 고성방가  환불없이  강제퇴장초치 합니다 

낚시대는 1,4칸(8척) 이하는 사용금지입니다 

낚시터 내에서는 취사 금지입니다

채비는 표층.중층 은 금지입니다

손으로 떡밥투척  금지입니다

함박골 낚시터 :경기도 평택시 서탄면 수월암리 881번지

HP :010-6336-3533 

추천 0

함박골낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

함박골낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 경기도 여주시 가업동5-5 면 적 900평
주어종 붕어 좌대수 80석
허용칸수 1.7칸 이상 수 심 2.7m~3m
부대시설 방갈로 1인용8동.2인용4동.화장실.샤워실.식당 입어료 2만원
홈페이지 문 의 031-883-3231 010-2898-6493