낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 섬의자 AS 문의

chan0112 IP : 68941d5745bd85c 날짜 : 2014-11-24 16:30 조회 : 3500 본문+댓글추천 : 0

엉덩이 받치는 중앙 지지대 라고 말을 해야 맞는지는 모르겠으나

아무튼 엉덩이쪽 가운데 철을 잡아주는 플라스틱 한쪽이 부러져서 봉이 빠졌는데(봉은 챙겨왔음)

저랑 같은부분 파손있으셨던 분들이 계시겠죠????
질문
1. 수리하실때 의자 전체를 보내셨나요??

아니면 부속만 따로 받는건가요??

2. 그리고 회사에 뭐라고 말을 해야 파손부분을 딱 알아들을까요??

3. 비용이 얼마나 들어가는지요??

4. 전화번호 까지 알려주시면 더욱 감사하겠습니다.

질문에 답변주신 분들 미리 감사드립니다.

질문의 정답자 분들은 추첨을 통해 1회 사짜 상면 주문권 을 보내드립니다.
주문권 사용방법은 출조지 물에 한손으로 삿대질을 하면서 "사짜를 부르는자~~~" 라고 외쳐주세요!!! -0-;;;;;;;;
추천 0

1등! 죽림칠현 14-11-24 17:06 IP : 9bf24ab88de1659
그냥. 다른 걸로. 바꾸세요
고질병입니다 모를수가 없습니다
전화해서 부품 받아 고치고 그럭저럭
쓰다 나루로 바꿨습니다
추천 0

2등! 져녁노을 14-11-24 17:09 IP : 03dc27cb20ae1bf
의자중심에있는 연결대부품 말씀하시면
보내줍니다 아주친절하십니다
금액은 오천냥 하고
택비는별도입니다
추천 0

3등! 요樂산山요樂수水 14-11-24 17:11 IP : 6c0d467b5a8eb31
아~ 그 부분가 잘 깨지나봐요...저도 11월 납회 참석할려고 나오다가 그 부분이 깨진걸 보고 불참햇엇는데...앉아서 낚시하는덴 별지장이 없더라고요 ...그래서 수리 안하고 그냥 쓰고 있어요
추천 0

져녁노을 14-11-24 17:31 IP : 03dc27cb20ae1bf
053 591 8922 섬의자 충격에는약합니다
저도 무심결에 덥석 . . .빡 끝 연결대
없으면 불편하고
의자 조절하는데 잘안됩니다
추천 0

둠고 14-11-24 18:16 IP : 470fe7d1d8978d3
수리 잘 받으시길 바랍니다..ㅜㅜ
추천 0

붕어95 14-11-24 18:44 IP : db2b9ba99e6aead
저도그런적 있었는데 낚시방에서 구매해서 고처서

사용 했네요 두번이나 그래서 여유분가지고다님

니다 드라이버 하나면 끝
추천 0

ponza 14-11-25 12:05 IP : b4e6a8d10ba65e9
전 통째로 알루미늄의자 수리보냈습니다

기본적으로 좀 약한부분이 있어요

꼼꼼하게 전부 수리해서 보내주시더군요

수리빈 따로 드렸구요 ^^
추천 0

치명타한방 14-11-26 01:54 IP : c5d68b877e44f0e
섬의자 짜증입빠이입니다
바꾸시는게 돈덜들어갑니다
추천 0

와따메 15-10-01 16:29 IP : 53d9b10895843aa
섬의자 수없이 수리 하고 이제 지쳐서 ㅠㅠ 욕나옵니다 좀 튼튼하게 만들지 원단도 드럽게 빨리 찢어지고
섬1 2 3 다썼봤는데 ㅠㅠ 제발짱짱하게 좀 만드세요
추천 0