낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시가방 추천좀 부탁 드립니다.

응답하라498 IP : a145237d872740b 날짜 : 2018-03-25 13:13 조회 : 6663 본문+댓글추천 : 0

현재 필라이존 SK 5단을 사용중입니다.

가방이 작지는 않습니다.

낚시대 20대 미니 받침대 8개를 넣고 다니는데 양쪽 옆에있는 소픔주머니를 사용하지 않고
받침들 가방 하고 보조가방에 소품을 넣습니다.

그러다 보니 소품이 없는 가방을 찾고 있는데 붕어하늘 하드케이스는 손잡이가 파손된다고 하시고... ㅠㅠ

인터넷 3시간을 검색하고 찾아 봐지만 제가 원하는 사이즈가 없네요..

맘 같아서는 지금 가방 양옆을 자르고 싶은 심정 입니다... ㅎㅎ

더도 말고 덜도 말고 낚시대 20~44칸 20대와 받침대 8개 넣고 조금만 여유가 있는 가방 추천좀 부탁 드립니다.

폭 25cm 높이20cm 이런 가방 어디 없을까요??
추천 0

1등! 72시간째낚시중 18-03-25 14:39 IP : 46997c2fd716288
아쏘빅 추천드려요
추천 0

2등! 장포크 18-03-25 15:32 IP : dc55758f319a3a5
아쏘빅 좋아요~~
추천 0

3등! 간수쟁이 18-03-25 16:07 IP : eaf29d2de36b230
저도 아쏘빅을 추천드립니다
추천 0

클사람 18-03-25 17:47 IP : a5587403345d0dc
아쏘5100L도 충분합니다 그정도는요
아쏘빅에 다넣고다니면 허리삐긋하실수도있어요
아는지인 한의원침맞으머다녔어요 ㅋ
추천 0

응답하라498 18-03-25 18:31 IP : a145237d872740b
아쏘 5100M이 제가 찾는 사이즈 인데 양옆에 포켓이 있어서 문제 입니다.. ㅠㅠ

그냥 구매하고 바느질 부분만 칼올 오리면 양 옆에 포켓 제거가 되는지요??

지금 차에 5100L도 안들어 갑니다. ㅠㅠ
추천 1

하늘민™ 18-03-25 18:38 IP : 15a2dc66f7f2a8c
제가 그것때문에 글올린적이있었죠ㅎㅎ
저는 크루션받침틀 6단 받침대 6대 낚시대 10대가량 넣는것이 필요했었구요ㅎ
트렁크의 한계때문에 옆포켓 없었음 했습니다ㅎ

본가방은 트렁크에 실려있기때문에 솔직히 큰가방이 필요없었죠ㅎ

결론은 낚시방가서 아쏘4100 트렁크에넣어보고 구매했습니다ㅎ

현대상사 전화해서 옆포켓 없는모델 구매할수없느냐하니 아쏘는 이제 단종이랍니다ㅎ
차우모델 나오면서ㅎ
아쏘 나오는 모델은 재고분이라하더군요ㅎ
4100도 받침대 8대 낚시대 20대가량 충분히 수납가능하리라 봅니다..
한번 알아보세요^^
추천 0

꾸버스 18-03-26 17:35 IP : 63257db085534ce
실밥,,,,,,,따세요.......보기는 좀 머 하지만,,,,,,,,,저는 실밥 풀어서 사용중,,,,,,,,,,
트렁크에.........여유가 많이 생기네요..................무게도 가볍고,,,,,,,,,,
추천 0

천낚워리 18-03-28 11:45 IP : 7f2363203845171
그런가방은 짬낚가방 밖에 읍지 않을까요..
낚시대 20대 이상은 충분히 들어갑니다..
추천 0

비밀 18-03-28 14:26 IP : 7fca8d9977bdeac
참고로 전 필라이존 사용할 때도 양쪽 날개 전부 제거하고....카운데 칸막이 제거하고 사용했습니다.

아쏘도 마찬가지죠. 옆날개 제거하고 쓰세요. 그럼 겁나 편합니다.ㅎ

지금은 그냥 낚시가방 안쓰고 받침틀 가방을 하나 추가로 구입해서 사용합니다.
추천 0

입큰고래 18-03-28 15:08 IP : 7b71dc27c66d52d
붕어하늘 피카소 전투가방 찿아보세요.
어제 구매해서 받아보았는데 마음에 들더라구요.
저는 낚시대 넣을려구 구매한건 아니고 받침틀 가방이 필요해서 구매했는데 밑 처짐도 없고 마음에 듭니다.
가격도 저렴하고 싸이즈도 소.대.두종류라 선택하기 나름입니다.
크류션 받침틀 가방 사용했었는데 .피카소 전투가방으로 갔습니다
추천 0

영기2 18-03-28 15:29 IP : fd378da92742f0d
일요가방 재질상 포켓에아무것도넣지않으면 많이튀어나외지않습니다
추천 0

산수부린 18-03-28 18:28 IP : e75ff45e1a861c0
가방...
1.폭 25cm... 높이 20cm
2.이런 가방을...
3.(레자)천으로 제작된 (가방)이 있습니다.

4.폭 20cm... 높이 22cm
5.길이 96cm
6.(레자)천으로 되어 있습니다.
7.이곳에서 판매합니다.
8.(제일레0 )입니다. JL 짬가방2 (멀티케이스)
추천 1

안동양반 18-03-28 22:52 IP : 0b3f761d0e9ce1e
낚시대20대
단절받침대8개
그리고 약간 여유라면
아쏘 4단 가방으로 충분 하지 싶습니다.
그러나 앞으로 늘어나는 낚시대를 대비해서
아쏘5100m 추천 드려봅니다.
추천 0

붕어일탈 18-03-29 17:42 IP : f0a8910b5f478e7
암산코리아 가방은 어떠신지 검색한번 해보세요
추천 0

훈상이자주가는곳 18-03-30 08:28 IP : ebdca36def7811f
붕어하늘 피카소 텐트케이스 검색해 보세요.
만족하실것입니다. 지금 사용하고 있답니다.
추천 0

민물왕 18-03-31 17:52 IP : 8252103af4cad2e
아쏘빅 추천 드려요
추천 0