낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 도날드의자 부속품

쉿할말만¹ IP : cba79d9e255c89a 날짜 : 2019-01-31 12:30 조회 : 5627 본문+댓글추천 : 0

사진속에 부품이 부러져
버리기엔 가깝고 부품을 구해서 수리해 볼려구요
도날드 시리즈로 뭔지 는 모릅니다만 혹시 부품만 구할수 없을까요
보림레져에 부품만구해 볼려니 전화번호를 몰라서 아시는분
판매하는 곳과 전화번호 좀 부탁드려요

추천 0

1등! 칸반조사 19-01-31 13:19 IP : 5ac877a57637c37
붕어하늘 수리부품 섬의자코너에 있어요.
호완이 될까는 모르겠네요
.
추천 0

2등! 전통낚시인 19-01-31 13:23 IP : 9b221240f691d9b
031-981-9313
추천 0

3등! 전통낚시인 19-01-31 14:08 IP : 5c17119ff4f4d61
보림전화번호입니다
추천 0

쉿할말만¹ 19-01-31 14:33 IP : cba79d9e255c89a
칸반조사님
전통낚시인님 정보감사합니다
추천 0

산수부린 19-01-31 16:30 IP : 7cb7fd0a684f622
수리...
1.의자수리...
2.문의만 하시면...
3.월척회원...
4.여러분이 해결 해 드리네요.
추천 0

쉿할말만¹ 19-01-31 16:59 IP : cba79d9e255c89a
산수부린님 오랜만에 뵙네요 잘지내시죠
월척은 무엇이든 물어보세요 하면답이 떡하니 무튼
대단하세요 월님둘..
추천 0

산수부린 19-01-31 20:13 IP : 7cb7fd0a684f622
반갑습니다.
1.쉿할말만...
2.님...
3.오랜만에...
4.만나뵙네요.
5.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

cjski****5868 19-02-08 23:05 IP : 09a1d7cb0c786b5
보림레져 에 보내시면 수리해서 보내 줍니다 %^^
추천 0