낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 좌대낚시때 의자 온수보일러

탄금대4633 IP : 3347ada09359fea 날짜 : 2020-12-05 20:20 조회 : 3899 본문+댓글추천 : 0

유료터  좌대는 전기시설이 다되있어서 사용하기 편하네요.
조아스 의자매트 랑 가정용 온수보일러 두개사니 10 만원  정도 드네요.
노지서는 사용못하고 겨울에 1인좌댸 갈때는 유용하네요 ㅡ 집에서  가정용 온수매트에서도 쓸수있고 크기도 가스보일러보다 작고 무엇보다도  동력식이라 순환도  잘되고 온수온도는70도까지 올라갑니다.
가스보일러 가격보니 쓸만한것은  몇십만원씩가고(고급은 매트까지하면 후덜덜 하네요)
조아스 매트도 고급지고 쿠션도있고 4만원대 치고는 아주 아주 좋습니다
어차피  노지는 겨울에는 안다니고 유료터 좌대만 다니니까 간단하고 좋네요.

추천 0

1등! 캐미낚시 20-12-05 21:13 IP : ec2593a8e3f96f1
그러니깐 온수매트를 전기로 데워 쓴다는 뜻인가요?.
추천 0

2등! 던전 20-12-05 22:07 IP : b49ab3702fd0e01
수상좌대에서 220v로 사용하신다는 얘기네요.
추천 0

3등! 산사춘5854 20-12-06 23:29 IP : 2309f2086e07e6b
그거 상시 틀어놓으면 전기 소비량이 어마어마 할텐데요?
추천 0

탄금대4633 20-12-07 18:01 IP : 3347ada09359fea
찾아보니 최대소비전력이 480 정도고 온도 세팅해 놓음 자동온도 조절되네요
추천 0

낭만붕魚 20-12-07 20:33 IP : 0e7ce74d9658284
사진의 온수매트 판매처좀 알수있을까요?
추천 0

탄금대4633 20-12-08 13:58 IP : c3fccbc90acd12d
네이버에 조아스 온수매트 검색해보세요
추천 0