자유게시판

· 자유게시판

이런 쪽지 보내기가 너무 어려워요....

소박사 IP : 3dca47771e373bd 날짜 : 2012-08-20 12:03 조회 : 1483 본문+댓글추천 : 0

방금 보니 월척 쪽지를 보내기가 무지 힘들어졌습니다.

얼마전에 쪽지를 보낼때 마다 번호를 쓰는 인증제가 생긴후로 스팸내용은 삭제되고

껍데기만 도착하는등 효과를 보이다가 그것도 뚫렸는지 요 몆칠 스팸이 다시 오더니만

오늘보니 운영자께서 쪽지 인증제를 다시 손보셨습니다.

이제 더 하기 빼기를 안하면 쪽지를 못 보내겠습니다. 큰일입니다

쪽지를 부치기전 더하기 빼기를 해서 써야 하는데

아 근데 문제가 너무 어렵습니다.

나는 산수를 정말 못하는데....................

3334번과 5435중에 큰수는 ? 문제가 요렇게 나오던군요

무의식중에 3334번을 찍었다가 다시 전자 계산기로 계산하여 5435로 바꿨습니다.

쪽지를 한통 또 보내려니 여지 없이 문제가 또 나오는데 1234와 2222중에 작은수는 ????

역시 무지 어렵죠 ?

앞으로 쪽지를 보낼때 마다 산수 시험을 봐야 합니다

쪽지를 보내려면 수학 공부 좀 열씸히 해야겠습니다

아 ~~ 쪽지 보내기 힘듭니다 ~~~^^
추천 0

1등! 하늘아래ㅡ땅 12-08-20 12:06 IP : 6eb5352ca17e9dd
혹,눈이 어두운건 아닐런지요?ㅎ
텨====333
추천 0

2등! 안졸리나졸리 12-08-20 12:07 IP : bd98adc1683f632
쪽지로 제 욕하시니 그렇죠..ㅎㅎ

자주는 아니지만 스마트폰으로 쪽지 보내려면 인증번호를 확대시켜 숫자 확인해야 하고 좀 힘들더군요~~~^^"
추천 0

3등! 아부지와함께 12-08-20 12:07 IP : 690c835d05eed72
ㅋㅋㅋ
그냥 아무거나 쓰세요로 하심 제일 편한데...
추천 0

소박사 12-08-20 12:08 IP : 3dca47771e373bd
아니~!!!! 저 어려운 수학을 여러분은 쉽게푼단 말씀이십니까?????

아 모두 천재들 이십니다^^
추천 0

청자골休山 12-08-20 12:12 IP : 2f85e992291b31c
확율이 50%인데 뭘 걱정하십니까?^^
추천 0

일촌一寸 12-08-20 12:13 IP : 19830c0405ae09e
ㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다. 큰 숫자를 어떻게 계산하라고...
운영자님 미워요~~~~~~~~~~~~~~~~~♪
추천 0

안졸리나졸리 12-08-20 12:14 IP : bd98adc1683f632
소박사님이 어려운 문제를 지가 풀엇다면 가문에 영광~~~~이참에 은행좀 떨어 소를 잡을까 말까~~^^"
추천 0

노벰버레인 12-08-20 12:14 IP : 9674b540845b76a
음....

저정도 산수문제면

대학원수준 인데요

수학과 출신들만

쪽지 가능하겠군요

전 쪽지 보낼일도 올일도 없지만요

이번기회에 공부좀해보죠 뭐
추천 0

파트린느 12-08-20 12:15 IP : 99d25cabde3e717
그래도 영자님이 중요한 오류 하나는 잡으셨네요.
쪽지 보내기 직전 순간에 오류가 있을 경우
본문이 날아가는 문제는 잡으셨네요.

스팸이 진보하니 대응도 따라가야겠지요?
근데 이것도 좀 있으면 뚫릴 것 같기도 하네요.
추천 0

대물♡참붕어 12-08-20 12:19 IP : f04826453faf598
월척 운영자님 정도만하면
더이상 없을겁니다
추천 0

온유 12-08-20 12:26 IP : 625b942709f6bfe
스맛폰 쪽지도 안되나요?
추천 0

소박사 12-08-20 12:31 IP : 3dca47771e373bd
역쉬 ~~글쓰시는게 다들 범상치 않으시더니

저 어려운 문제를 ................

월척에는 수학 천재들만 계시나봅니다^^
추천 0

대물♡참붕어 12-08-20 12:39 IP : f04826453faf598
스맛폰
쪽지도 됩니다...온유님
추천 0

붕어와춤을 12-08-20 18:37 IP : d646971eb2f2fea
실험해 봅니다.
추천 0

변태돼지 12-08-20 22:02 IP : 54ae9dafa15bce3
저렇게 어려운 시험문제들을...
그냥 쪽지 기능을 없애버리는것이...
추천 0