자유게시판

· 자유게시판

늦은밤

쌍마™ IP : 03a00340f1d696e 날짜 : 2013-04-07 00:40 조회 : 1939 본문+댓글추천 : 0

또 지랄풍년을 떱니다

근데 와이프는 암말도 안하네요

불안하게시리ㅠㅠ

추천 0

1등! 달랑무™ 13-04-07 00:47 IP : 76f2ee3950a8ed6
폭풍눈팅을 거두게 만드네요..

일빠요~ㅡㅡ
추천 0

2등! 쌍마™ 13-04-07 00:51 IP : 03a00340f1d696e
뭐 필요해요?
추천 0

3등! 시후아빠 13-04-07 00:57 IP : 67dabb24594e551
문옆에 키주세요^^ㅎㅎ
언능 주무셔요^^ㅎㅎ
추천 0

☆미리내☆ 13-04-07 01:02 IP : ed686edac02e130
ㅜㅜ
ㅜㅜ
ㅜㅜ
ㅜㅜ
ㅜㅜ
ㅜㅜ
추천 0

웅자 13-04-07 01:24 IP : 69050ce845aeada
장비 부럽습니다 부러우면 안되는데ㅠㅠ
추천 0

두개의달 13-04-07 01:45 IP : 6fdd8a7107185f9
후와~~

낚수가게 하시다 폐업하셨어여?
싸모님 속깨나 터지셨겠슴다 !

나두면 고물
나누면 보물

급~~일촌신청 함니더 ^^

싸모님 한 미모 하시던데
마음씨까지 천사표 이심다 ^^

혹....

자택에서.....

내놓으심 당하신. ......몸은 아니시져 ??
추천 0

쌍마™ 13-04-07 03:41 IP : 03a00340f1d696e
이제 취침 합니다

나이스 썬데이 하십쇼^^~

달랑무님은 필요하거 말씀하시고요 ㅎ
추천 0

소박사 13-04-07 06:21 IP : 2da44a1c1c1bd1c
지식이 필요해요~~^^~~
추천 0

노벰버레인 13-04-07 06:42 IP : 86d33574d9b00d1
24/25/26/28/32/34/38

이케 필요합니다

감사히 잘쓰갰읍니다

ㅋㅋㅋㅋ

부럽다..
추천 0

그림자™ 13-04-07 07:16 IP : 7c3834c6c26754b
난 선풍기요~!!
추천 0

행복한날™ 13-04-07 07:34 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎㅎ낚시대 정리하는 줄 알고 냅둔 겁니다 ㅎㅎ

아마 일주 후면 아니 보일거 같은대 zㅋㅋ

혹 남는 소좌대 넘겨유 ㅋㅋㅋ짬낚용으로 쓰게.
추천 0

매화골붕어 13-04-07 08:05 IP : 132911eb1f78329
쌍마님 부지런하시다는ᆢ것도 잘못함 총맞죠ᆢㅎㅎ

날님 소님좌대 받으심ᆢ미라클줌좌대 일빠ᆢㅋ

무님은 울 처제면ᆢ장비 넘기실거죠~~^~^#
추천 0

하얀비늘™ 13-04-07 08:31 IP : 055a6cfc9bf2941
좌우지간당~ 쌍마 사모님은 참~ 맴씨도 이뻐...우째 저 꼴을 다 볼까잉~

울 마눌님은 다 불싸지으는디....^^
추천 0

대구심조사 13-04-07 09:23 IP : faea81571c1813b
장비 많으면 뭐하겠노 낚시를 귀찮아 안가는데

낚시가면 뭐하겠너 고기를 못잡는데

아~ 쌍마님이 그렇다는건 아닙니다 ㅋㅋ

형님 즐거운 일요일 보내세요^^

전 다른거 필요없고 형님의 사랑이 필요 합니다♥♥
추천 0

불량곰돌이 13-04-07 09:31 IP : 18db0431740d9de
거참 볼때마다 부럽하네요.

무슨 조우회 사무실도 아니고 왜그리 장비가 많은겁니까?

혹시 남는장비 있으면 줄서봅니다 ㅎㅎ;;
추천 0

이박사2 13-04-07 09:52 IP : dbb075f91f3f3bb
이빠요~ ㅎ

(미인 싸모님은 마음씨도 착하시구... 아침에 선빵날리실려구 그러실까... 혼자 궁시렁궁시렁♬)
추천 0

석천공 13-04-07 09:56 IP : f4b98cdf91555ea
헐,
저리 어질러고도 안쫒겨나다니...
비늘님처럼 정가로 귀양 곧 가실듯ㅅㅅ...ㅋㅋ
추천 0

두개의달 13-04-07 10:01 IP : 28643390589c942
에..효~~
내차례까지 오기는 다 텃네 -.-

딸랑무님께 모..필여한거 없냐니여~~~~

쌍마님 !!
실수하신겁니다

무님을 너~~~무~~~모르시네여!!!
무님이 울메나 통이 크신디.....

쫌 있으문 전화 올겁니더

쌍마 ! 오~빵~~~♥

화물차 끌구..왓서염~~
얼룽 ~~~ 문..여세영~~ ♥♥♥

싸모님.
급 반색 하시며. 문열어 주실듯....

월척에서의...갑빠 때문에 말번복두 못하겠꾸....

농담이었다는둥......하문...

무님.....입에 거품 물구

동네방네 떠벌리구 다니실건
불을보듯 훤하구....

우ㅜ

짜ㅜ

꼬ㅜ.........

ㅠ.ㅠ
추천 0

석천공 13-04-07 10:11 IP : f4b98cdf91555ea
덕곡지에서 9치 잡았다는 분이
그때 쌍마님이셨나?
혹 인연이 스쳐갔을수도....ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 13-04-07 10:26 IP : 104da4c86b59093
석천공님 저 유명합니다ㅎㅎㅎ
덕곡지 8박9일 입질딱한번! 이십팔센치!
국내유일 대표꽝 낚시꾼 ㅠㅠ
주경야낚에 전설 ㅠㅠ
그 이후로 붕어귀한줄 알게 됐습니다ㅎㅎㅎ
또 그이후로 보트질렀다가 DG는줄 알았습니다
추천 0