자유게시판

· 자유게시판

4짜 !

부에나르 IP : 48b8764bd453bbd 날짜 : 2019-02-21 14:35 조회 : 3079 본문+댓글추천 : 0

나온 저수지에서 조용히 낚시하고 있습니자ㅎㅎ

연이 덜 삭아서 ㅡ..ㅡ 낚시하기 힘드네요 ㅎㅎ

병원 갓다가 짬낚하려고 앉았습니다ㅎㅎ

혹시라도 .. . 제목 보고 들어오신분들 .. 죄송합니닷.. ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 부에나르 19-02-21 14:37 IP : 48b8764bd453bbd

사진이 안올라갔네용ㅋ
추천 0

2등! 추적60붕 19-02-21 14:38 IP : 80be78676bfed47
우씨~~~
일빠로 낚였네 ㅠㅠ
4치잡으실겁니다~~`
메롱입니다~~~
추천 0

3등! 뭉실뭉실 19-02-21 14:39 IP : d4928a736908e5e
다행입니다
추천 0

노지사랑™ 19-02-21 14:44 IP : 75c958bdc31247e
참으로 다행입니다...

사짜 그런거 함부로 막 잡으시다가 엘보오는수 있으니 혹여 사짜가 입질하더라도
챔질하지 마시길요...^^
추천 0

워리헌터 19-02-21 14:45 IP : 068e4b657df7263
덩어리 하세요~~~^&^
추천 0

소류지사랑 19-02-21 14:51 IP : 711ddfa3746e7e8
사짜. 꼭 잡으셔서 사진
올려 주세요.ㅎ
화이팅 입니다.
추천 0

쏠라이클립스 19-02-21 14:52 IP : be8c73fa3f82aa3
낚였습니다..^^~
추천 0

겨울붕어 19-02-21 14:53 IP : e80d2edd960b24c
햇살이 따갑게 느껴질 듯 합니다.

입질만 보세요...ㅎㅎㅎ
추천 0

부에나르 19-02-21 14:54 IP : 229b7689b5556c4
ㅎㅎㅎㅎㅎ

4치라도 입질 해줫으면 좋겠어욧! ㅋㅋ

다들 낚이셨어욧!ㅋㅋ
추천 0

퍼과장 19-02-21 15:02 IP : 75d77aa222021f7
여기 꼭 ㄷ ㅅ ㅈ 같네요..
추천 0

오드리될뻔 19-02-21 15:02 IP : 4387788822d7666
왼손으로 낚시하는거 반칙입니다
치료에 전념하세요 ㅎㅎ
추천 0

복이굿™ 19-02-21 15:07 IP : 90449a5f4ab05c8
4짜 못잡아도 많은분들 낚으셨습니다^^
추천 0

목화맨 19-02-21 15:09 IP : 0188da2bd02474d
앗,
사짜얼굴보려 햇드만 낚엿네.
좋은놈 얼굴 보세요~~
추천 0

송애 19-02-21 15:12 IP : c3245545100754f
이른 물 낚시에 4짜라 놀라서 들어 와 봤더니.^*^
혹시 압니까.?
진짜로 4짜 나 올지 말입니다.^*^
추천 0

예천4짜 19-02-21 15:12 IP : e7c2f597485f75e
낚였네요ㅜㅜ
추천 0

부에나르 19-02-21 15:18 IP : 6635fa7150f45eb

죄송합니다ㅜㅠ작년꺼라도...ㅠㅠ

바람이 엄청 불어욧!
추천 0

산수부린 19-02-21 15:22 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.(희망사항)이...
2.(4짜)인 것 같습니다.
추천 0

l장군l 19-02-21 15:33 IP : 67d7860ececffcd
그러시다가 진짜로

덜커덩 4짜 하시면 어쩌시려고...
추천 0

규민빠 19-02-21 15:36 IP : 0d16ff6ac7b64ec
부에나르님
그러시는것
아닙니다 ㅋㅋ
포인트는 좋은곳에
계시네요
즐거운시간
보네세요~~
추천 0

쩐댚 19-02-21 15:38 IP : 98ccf6a57e1288f
댓글이 18개라.. 보기 흉해서 19만들고 갑니다^^
추천 0

대물도사™ 19-02-21 15:44 IP : 7dfb3a07d91da00
휴~~다행이다 진짜였으면...
추천 0

B접점 19-02-21 15:48 IP : ea15f0a2de38b35
흠...
4짜가 아니라 사짜네요.
나쁜 살함.
추천 0

미첼 19-02-21 15:49 IP : 98dcb55b46b129a
아! 낚였네요
사진이라두 보여주셔서 용서합니다 ^^
추천 0

부에나르 19-02-21 15:54 IP : 6635fa7150f45eb
연 때문에 2.8칸이상은 필래야 필수도없는

저에게 딱이긴 한데 ㅎㅎㅎ

입질이 엄써용ㅋㅋ 잠깐 하려고 지렁이도 안잡고

삐꾸통에 잇는 글루텐만쓰고잇어용ㅎ

근데 자꾸 수면 위로 왔다갔다 하는 녀석들 정체가 뭘까용? 오리인줄 알았는데 물고기 같은데

잉어는 여기안살고 배스일까요?

큰놈도 있고 작은넘도 왓다갔다하네용ㅋ
추천 0

도톨 19-02-21 16:21 IP : d0275afefd382fe
배아플뻔 했습니다.
추천 0

이박사™ 19-02-21 16:28 IP : cc0ed696b1e8889
헤딩하셔효.^.~
추천 0

바부붕어4533 19-02-21 17:09 IP : 80d708cc9a057d5
사짜님이 퇴장 하셨습니다..
낚이였넹..ㅠㅠ
추천 0

낚시아빠 19-02-21 17:18 IP : 58cf31461091ee6
사짜 나올거 같습니다

선 보고 후 조치 인거죠? ㅎㅎ
추천 0

부에나르 19-02-21 17:58 IP : bac42a4232213fc
고기 오늘 물에서 나오기 싫대요

절대 못잡은게 아닙니다!ㅎ
추천 0

수초사랑 19-02-21 18:11 IP : 542da015da7c1bd
부럽습니다 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 19-02-21 18:48 IP : 57ff8a17121bf23
부예나거로 자꾸 낚시 갈랑교?

치료에 전념하시라니깐
추천 0

겨울나무 19-02-21 18:53 IP : f823485f9a2211f
하=3
왼손챔질로 4짜하신줄ㅡ
오른손 쓰시면 안되는거 아시쥬?
추천 0