자유게시판

· 자유게시판

채크밸브 구입처 부탁합니다

에이스1 IP : 9677b2c5b3c681b 날짜 : 2021-04-30 13:24 조회 : 2713 본문+댓글추천 : 1

온수매트 사용하려합니다 요 체크밸브 구입처 아시는분 좀 알려주세요..이거 몇년 사용을 하니 자꾸 빠지네요 뻥 하면서요...새벽에 깜짝 놀라서..ㅎㅎ

추천 0

1등! 검단꽁지 21-04-30 13:36 IP : 64cbd116df529de
다이소나 어항, 수조관련 판매점에서 천원할걸요
추천 0

2등! 늘꽝도사 21-04-30 13:39 IP : ea80eea3232aa1a
안녕하세요
잘은 모르지만 제품을가지고 용품상가에 가시면 보일러부품(공업용) 판매하는곳있습니다
저도 인천에서 숭의동공구상가에서 구매한적있어서요 분명 다른제품입니다만 공업용이라 저렴하고 안전 튼튼합니다
현재 숭의동에 보일러부품판매하는곳은 송림동공구상가로 이전했더군요
보일러호스의 파이만 맞으면 사진제품보다 튼튼한것 구하실수있습니다
추천 1

3등! 행복한날™ 21-04-30 13:45 IP : 04549232efab19f
다이소 어항코너에 있습니다

끼우는 부분이 각도가 있어서 잘 빠지내요
호수에 살짝 끼우시고 순접 한방울 하신후 나머지 끼워서 사용하세요
추천 0

오랜추억 21-04-30 16:15 IP : 25bbf492958488e
인터넷에 역류방지밸브로 검색하시면 되구요 잘 고장나요
추천 0

에이스1 21-04-30 20:48 IP : 9677b2c5b3c681b
정보 감사합니다..
추천 0

현진준윤 21-05-01 16:41 IP : e90fc135b25c042
http://naver.me/5Ong69Ea
요거 구입해서 쓰고있는데 안빠지고 괜찬네요
추천 0