자유게시판

· 자유게시판

춘향아~~~

뭉실뭉실 IP : 80eab2e51beb74e 날짜 : 2022-04-02 09:04 조회 : 2276 본문+댓글추천 : 2

수청을 들거라~~~

아이들 데리고 남원 광한루로 출발합니다.

최종 목적지는 쌍계사인데

조명이 비춰진 밤벚꽃이 이쁘고 사람도 많지않아 좋다기에

가기전에 여기저기 구경좀  시켜주고

마지막으로 밤에  쌍계사로 갈까합니다.

조명빛에 비친 꽃잎이 낙화라도 하면 

엄청 이쁠거같네요

야간꽃구경은 처음이라 기대되네요

조심해서 잘 다녀오겠습니다.

추천 2

1등! 장똘벵이 22-04-02 09:09 IP : 53c7a32bfea49bd
굿! 잘잘잘 다녀오세요, 격하게 응원 합니다,
추천 0

2등! 그냥허당 22-04-02 09:10 IP : af77229627ba140
잘 다녀오세요! - 2
추천 0

3등! 수학샘 22-04-02 09:12 IP : a2be10c6ec29dc6
쌍계사 벚꽃이 흐드러지게 피었겠네요.
조심해서 다녀오시고 즐거운 여행 되십시요
추천 0

들마루 22-04-02 09:12 IP : e9f3fb665a9749d
자랑 하시는 거죠
부럽당 ㅎㅎ
추천 0

한실 22-04-02 09:16 IP : 042ecad5f9515ec
즐거운 여행이 되시기를~~~^^
추천 0

뭉실뭉실 22-04-02 09:29 IP : 80eab2e51beb74e
관광버스 10년해서
어딜가든 가본데라 감흠이 떨어졌었는데
그것도 10여년이 지나니
한번씩 가보고 싶어지네요
추천 0

이박사™ 22-04-02 09:55 IP : 9f91818d6541294
춘향이 예뻐요?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

붕어와춤을 22-04-02 10:01 IP : 296b964f3dce64e
춘향이를 우습게 봤어요

대신 월매라도
추천 0

콩나물해장 22-04-02 10:13 IP : 4a6991ec38e78bf
월매 대령 했나이다~!

추천 0

살모사 22-04-02 10:17 IP : 5fcea5016ac5f12
구경잘하고 오세요
추천 0

뭉실뭉실 22-04-02 10:33 IP : 80eab2e51beb74e
전주부터 교통량증가 교통정체입니다.
이또한 즐겨야겠쥬
추천 0

노랑붕어™ 22-04-02 10:41 IP : 7465b23b3312f6e
멋진 사진 기대해 볼께요~
추천 0

대물도사™ 22-04-02 10:52 IP : ad7022eff7807ee
느긋하게 즐거운 시간보시고
야경사진도 한장씩 올려주세요
추천 0

용우야 22-04-02 11:13 IP : f63f300a82f5199
벚꽃 야경은 대구 수성못 이 최고로
왓따입죠.
부럽네요.
추천 0

retaxi 22-04-02 11:42 IP : a34b2a39bd804ab
즐거운 여행 되십시요!!

아`~내도 가고 싶다!!
추천 0

쌍동 22-04-02 12:01 IP : cac6df6db52c508
사랑받는 이유가 있네요
휴일에도 가족을 위해서 운전대을 잡으시고...
즐건여행 잼난여행 맛난여행 되세요
추천 0

초율 22-04-02 14:01 IP : 45bc6f03adff5db
쉬엄쉬엄..즐거운 여행길되셔유~^^
추천 0

뭉실뭉실 22-04-02 17:16 IP : 80eab2e51beb74e
쌍계사 7키로 남겨놓고 차 서있습니다.
야간에 볼거라 길밀리는거 상관은없는데
무릎이 썩을거같아유
추천 0