자유게시판

· 자유게시판

성공^^

붕어오르가즘 IP : adf9c43b9f34a4f 날짜 : 2022-04-06 00:14 조회 : 2387 본문+댓글추천 : 5

난생처음  좌대라는것을~~~

설치해봅니다

작년  여름에 장터서 구입후 오늘 첨 개봉해서 조립하다가 

작살날뻔 했네요

가운데 다리 체결안하고 올라갔다가  우지직~~~~

한참 고민후  간신히  가운데 다리 체결하는걸 알아버림^^

이제 시간날때  양날개와 앞베란다를 조립해보겠습니더^^

ㄷㅐ한민국에  몇개없을 좌대  

제가 10년정도 뽕뽑을때까지 쓸거임~~

추천 2

1등! 쩐댚 22-04-06 00:15 IP : e7f4a970c093633
앞다리가 너무 높아요...

응가 자세는 스쿼트 하시는거쥬??^^
추천 0

2등! 붕어오르가즘 22-04-06 00:47 IP : 8fb8e1deb12c179
쩐댚님 우선 조립하는것에 의미를 둡니다
실전의 투입되는날 붕어 작살납니더@@

스쿼트의 기본은 응가자세쥬~^^
추천 1

3등! 부처핸섬 22-04-06 01:37 IP : 4d3fea8f95e9c9c
거기서 볼일보심..
입질와여~
추천 0

retaxi 22-04-06 02:46 IP : a34b2a39bd804ab
ㅋㅋ~!
좋아요`~아주 좋아~!
추천 0

붕어와춤을 22-04-06 05:22 IP : 57ff8a17121bf23
물가에서 보시더
추천 1

두바늘채비 22-04-06 06:01 IP : ad502f4c778aafb
물가에서 펼칠수가 있을지~ ㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-04-06 06:58 IP : ed5e2dbd3fef368
오~ 자세가 아주 예술입니다 ^^
추천 0

살모사 22-04-06 07:16 IP : afab519cf78b783
신나시겠네요
추천 1

뭉실뭉실 22-04-06 07:57 IP : 7122aca6be676db
좋으시겠어요
올가즘님처럼 힘이 좋아야 저도 하나 장말할건데
지금은 발판도 무거워서 안들고다녀유
추천 0

콩나물해장 22-04-06 07:58 IP : bd760e22ff4b4d9
짐이하나 추가되었네요

더불어 욕도 따라 옵니다. ㅎㅎ
추천 0

그냥허당 22-04-06 08:04 IP : 03c16967d681436
좋아보이네요!
추천 0

♡규민빠♡ 22-04-06 08:18 IP : 318a7863c07a1d8
아아니?
작년에 사신걸 이제사 ...ㅋ
좋은날 좋은곳에서
멋지게 좌대깔고 큰손맛 보십시요.2
추천 0

대물도사™ 22-04-06 08:30 IP : c1a5636baf54568
좌대 쓰시도못하고 아작낼뻔했군요
근데 자세가 좀 묘?하네요ㅎ
추천 0

수우우 22-04-06 09:17 IP : bab45ce0e0a2334
자세도 좋고, 몸도 좋고~~^^
추천 0

노지사랑™ 22-04-06 09:25 IP : ec3ecd036d6bb7a
뭐든 가운데 다리가 중요한거군요....

좌대에서 떵 싸면 앙돼요...^^
추천 0

붕어오르가즘 22-04-06 11:16 IP : 6a77360a16a28dd
노지사랑님 가운데 다리 아님 무너져요 아슬아슬합니다^^
.
.
수우우님 몸은좋은데 고기는 몬잡아요~~
.
.
대물조사님 물가에서 작살날까봐 두렵습니다~~
.
.
규민빠님 아주 싸게 드릴께요 필요하심 ~^^
.
.
그냥 허당님 보는것과 달라요 사람이나 물건이나 겪어봐야
.
.
뭉실뭉실님 낚시는 단촐하게요^^
추천 0

어인魚人 22-04-06 16:06 IP : ea9fa1f30998438
일전에 저한테 중고 좌대 구매하신분이 연락오셔서
가운데가 휘어졌다고.... ㅠㅠ
방법 알려드리니..... 미안하다고 ㅠㅠ
그때가 기억나네요~~~~
오래오래 ㅈㄹ사용하실거 같아요!!
가슴만 멋진게 아니고 팔뚝도 멋지네요!
추천 0

칼갈어 22-04-06 18:01 IP : 10a5adc0e7fd407
가운데 다리는 그런데 쓰는게 아닌데요
추천 0

칼갈어 22-04-06 18:04 IP : 60f1e88bf1ac0c2
가운데 다리 문제가 아니고 갈매기 방지 사이드 슬라이드를 밀어서 고정하셔야죠!!!!
양옆에 붙은 슬라이드 볼트 풀고 접는 부분으로 이동하시고 다시 볼트 잠그세요~~
추천 0