자유게시판

· 자유게시판

꼬리물기에 대응하는 자세

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2023-03-17 08:40 조회 : 8138 본문+댓글추천 : 13

분노조절장애로 치유 가능

추천 6

1등! 검정과하얀붕어 23-03-17 08:52 IP : fcea2aa8041a8df
꼬리물기 ᆢᆢㅍㅍㅍ
추천 0

2등! 어인魚人 23-03-17 08:54 IP : 2022c166f2bdfa9
저러고 싶을때가 많지요~~ ㅡ,.ㅡ
추천 0

3등! 실바람 23-03-17 08:59 IP : 686934bc41eb65a
시원 하네요.
추천 0

오늘도꽝이네 23-03-17 09:06 IP : b9855325ddc0f93
대단하네요
추천 0

한마리만물어봐라 23-03-17 09:32 IP : bf01691d4df7128
꼬리물기 신호위반인데....
저러면 신호위반한자가 100프로 일까요~?
아니면 충분히 사고 예방(방어운전) 가능성을 무시한 피해자?도 책임이 있을까요?
추천 0

백평좌대 23-03-17 09:32 IP : b2021b690ffd8fa
용감하네요
추천 0

스틸붕어 23-03-17 10:08 IP : 9a348ea69e5ffe5
고이성이 보이네요
돌발상황 미수 및 전방주시태만.ㅋㅋㅋ
저도 가끔씩 저리하고 싶더군요.
추천 0

hd7380 23-03-17 10:22 IP : c5185aa8c427516
백퍼 안됨
추천 0

춘강독조 23-03-17 11:18 IP : 0c01f7bbc120ac7
제가보기에는 고의성이 있는것 같네요 ㅎㅎ
암튼 시원합니다
추천 1

사짜붕어™ 23-03-17 11:26 IP : a15d118d71844e9
백프로 나옵니다
추천 0

모래골 23-03-17 11:39 IP : 57f7039dcd9d001
나이스!
추천 0

누나아빠 23-03-17 11:48 IP : 4d37c35623bf3ea
100대 0 안나옵니다
신호위반은 별도
오히려 정상신호에 간 차가 더 니올수도 있음
추천 0

사짜붕어™ 23-03-17 12:35 IP : a15d118d71844e9
공제 사고 전문 담당자분께 여쭤 봤습니다.
꼬리물기 하다가 교차로내 정차된 차를 추돌할 경우 전방 주시 태만과 안전 운전 의무 위반 등이 적용되서 일정 부분 과실이 인정될 수 있지만
저런 진행중 신호위반 사고는 백프로 나온답니다.
심증만으로는 고의성을 입증할 수 없어서
백대 빵이랍니다.
상식적으로 저기가 비보호 교차로도 아닐뿐더러 진행중 신호위반 사고가 백프로가 안나온다면 신호가 있어야할 이유가 없지요
추천 5

올챙이똥배 23-03-17 12:39 IP : 30e33c83224cb7b
아따라..ㅋㅋㅋ 그 아지야 성격
시원시원하네..
추천 0

여울사랑 23-03-17 12:44 IP : b08e68fc2ea375a
용감 하네요
추천 0

EndlessLove 23-03-17 12:47 IP : abc25d5efb84608
속이 다 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬리물기 영상~~~
추천 0

수우우 23-03-17 13:08 IP : bab45ce0e0a2334
저건 꼬리물기라고 보기 힘들지요.ㅎㅎ
추천 0

살모사 23-03-17 14:47 IP : c64f2ec2dd31357
ㅎㅎ 대단합니다
추천 1

♡제리♡ 23-03-17 19:26 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋ사람 잘못만난듯~ㅎㅎ
넘 션~ 합니다^^
추천 0

무유 23-03-17 19:53 IP : 771f8a051ea8cec
100:0 뉴스에 몇번 나와주면

저런넘들 사라질거 같네요
추천 0

간편 23-03-17 23:51 IP : 9ea4374aa8f1b2b
성격 화끈하네요
젊은인가? ㅎㅎ
저건 꼬리물기가 아니고 완전 신호위반인듯 합니다
추천 0

5짜좀보자 23-03-20 17:52 IP : 39d8dfa055baa32
저건 꼬리 물기가 아니라 명백한 신호위반이죠.
다만 길바닥에 점점 제 정신 아닌 것들이 늘어서 문제죠. ㅠㅠ
추천 0