자유게시판

· 자유게시판

붕어단속 장비 맹그는중..ㅎ

붕어단속 IP : be2057f61774d27 날짜 : 2024-02-01 17:09 조회 : 3476 본문+댓글추천 : 2

낚시 장비중에 꼭 필요한것이지요..

붕어입질 읽어주는 찌....ㅎ

겨우내 감시잡으러 댕기고 감시 안테나만 맹글다가 

붕어안테나 맹글라하이 죽것네요, .

감시 안테나는 커서 맹글기 쉬운데 붕어안테나 거기에 비해

크기가 작아 작업하기가 여간 귀찮은게 아니네요..ㅎ

암튼 날씨가 봄이 올라고 하는지 마이 따시네요..

대물급 붕어는 어느정도 산란을 한것같고..

좀있으면 본격적인 산란철이 다가오것죠.

그때 사용하게 될 찌 맹글고 있네요..ㅎ

전 붕어낚시 안하는데 말이죠..ㅋㅋ

언제 다 만드나...ㅎ

추천 2

1등! 하드락 24-02-01 17:13 IP : 23ac0328215cd3e
미사일...
추천 0

2등! 행복한바보 24-02-01 17:40 IP : 960914547d9b637
금손이시네요
부럽네요
추천 0

3등! 살모사 24-02-01 19:28 IP : 2839fa8eb52f1c3
멋집니다
추천 0

두바늘채비 24-02-01 19:39 IP : ad502f4c778aafb
붕어 머리에 비녀를 꽂으시려구요? ^^
추천 0

어인魚人 24-02-01 19:46 IP : 4aee77519b4d7f5
아~블랙&화이트네요^^
추천 0

잡아보이머하노 24-02-01 20:38 IP : 13a999acdf70934
붕어란 게 뭔가유? ㅡ.ㅡ
추천 0

이박사™ 24-02-01 21:33 IP : 1e6cac3f5451740
화살입니꺼?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

수우우 24-02-01 22:34 IP : eff465b9cc94554
감시단속, 붕어단속 바쁘시네요.^^
추천 0

체로122552905 24-02-02 00:43 IP : a85e073636e8913
다 방면으로 실력이 출중하시네요~~^^
찌~~탐나네요
추천 0

대물도사™ 24-02-02 08:12 IP : 7c363732645c767
멋지네요 금손이십니다^^
추천 0

retaxi 24-02-02 15:16 IP : 524b2b559ac26e7
붕어 단속님 저기요`~
저하고 친하게 지내요`~힛!!
추천 0