자유게시판

· 자유게시판

ㅊㅅ퍼팩트 받침틀 A/S 후기

바낙스림ㅡ36cm IP : 54f9208254a85c5 날짜 : 2013-07-13 16:57 조회 : 1411 본문+댓글추천 : 0

제가 ㅊㅅ퍼팩트 받침틀을 몇년째 사용하고 있습니다
요즘 자립다리~ 좌대~ 많이 사용하시는데.. 전 아직 바꾸지를 못했습니다
본론입니다~~~ ^^*
사진의 받침틀을 몇년 사용하다보니..
중간에 연결되는 경첩이 헐거워져서.. 낚시도중 받침틀 좌우가 자꾸 내려앉는 현상이 생겼습니다
아무래도 몇년간 사용감에의한 마모(?)..
그래서 ㅊㅅ에 전화를 했습니다
친절하신 여성분이 전화를 받으시던데요
택배비만 부담하시고 본사로 제품을 보내라고 하시더라구요
하루만에 새로운 경첩으로 완벽하게 A/S되어서 돌아왔습니다
무상으로
그리고 월간붕어도 한권 보내주셨네요
친절한 상담~ 완벽한 A/S~ 너무 감사드립니다~~~

좋은회사는 많은분들이 아셔야될것같아서...
절대 광고글은 아닙니다
저도 다대편성 대물낚시 즐기는 1인입니다

더운 날씨에 안출하시고~ 시원하게 덩어리 한수씩 하시기 바랍니다~~~

추천 0

1등! 소박사 13-07-13 17:12 IP : 199431951be33fb
저도 청수 블랙팩 뒷꼬지가 필요해서
전화 했는데 되게 친절하게 받으시더군요^^
추천 0