자유게시판

· 자유게시판

무섭다..

후바바카 IP : 7185fb873c5537b 날짜 : 2013-07-07 03:01 조회 : 2170 본문+댓글추천 : 0

하늘은 노을진거마냥 붉고 밝은데 이저수지나혼자라서그런지.. 무섭다..ㅜ
추천 0

1등! 집행자™ 13-07-07 03:05 IP : 07d24129eadb776
전에 태화 고무장갑 사진이 어딨더라?^^~
추천 0

2등! 날뽕 13-07-07 03:06 IP : 3dfacaf66c675f9
붕어만 생각하세요 ㅋ
전 밤에는 무서워서 조깅로에서만 하는데 ㅋ
추천 0

3등! 날뽕 13-07-07 03:07 IP : 3dfacaf66c675f9
오잉...
집행자님은 잠이온다.
매우 피곤하다.
눈이 감긴다.눈이감긴다.눈이...
추천 0

후바바카 13-07-07 03:21 IP : 7185fb873c5537b
고무장갑보면 나울거같아요...ㅜ

붕어가없어진거같아요.. 입질이엄슴돠ㅜㅜ 무서워서 폰만만지네요...
추천 0

집행자™ 13-07-07 03:39 IP : 07d24129eadb776
근무중 임다 ㅋ
추천 0

날뽕 13-07-07 04:10 IP : 3dfacaf66c675f9
거제도 번개 동반한 비가 시작되었네요 ㅎㄷㄷ
집행자님.
눈이 감긴다.
아주 평안하니 눈이 감긴다.
이번 출조 가실때 무조건 꽝이된다.
추천 0

날뽕 13-07-07 04:15 IP : 3dfacaf66c675f9
후바님 무서우실까봐 저나 드렸는데 ㅋ
재미 많이 보시고 들어가세요.
곧 비가 그리올라갈껍니다.비피해 없으시길...
집행자님 눈이 감긴다.계속 감긴다...
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-07 04:37 IP : 6255c67bf637a20
밤새 잔챙이만 10여리,

다 합쳐봐야 기럭지 1미터 쪼금 넘는다.

미치거따...ㅠ
추천 0

후바바카 13-07-07 04:49 IP : 7185fb873c5537b
날뽕님 흑깜빡잠들엇네요 ㅜ 저나못받아서죄송 ㅜ 너무지루한나머지... 허벌써오면 안디는디 ㅎㅎ 걱정김사합니다^*^

주다님 허 잔챙이들뿐이지요 ㅜ 어여하루빨리 월합시다!!~
추천 0

남겨진독백 13-07-07 08:52 IP : e4cc18d4d438c75
현풍 어디에 계십니까?
지동늪?오산수로? 저수지?
어제 밤낚시 창년 다녀왔습니다.
8치 다수에 잔씨알 손맛보구 왔습니다.
추천 0