자유게시판

· 자유게시판

낚시안한지 얼마나 되셨나요..?

노벰버레인 IP : 397dd1dad72e0fa 날짜 : 2013-04-12 12:02 조회 : 1409 본문+댓글추천 : 0

저처럼

월척에 낚시대 깔고..눈팅하시는분중에

일때문에 잠시 낚시 못하신분 얼마동안

낚시 못하셨나요..?

저는

작년

3월말에.강화도 뽕치기 몇번 갔다온거빼면

1년동안 낚시못했네여..

님들은 어떠신지여 ?
추천 0

1등! 얼음천사 13-04-12 12:14 IP : f186887473e9e2f
13시간씩이나 지났습니다ㅡㅡ

그래도 근질거리는데 오죽하시겠어요ᆢ

하와이지부장님 잘 지내시죠?ㅎ
추천 0

2등! SG하늘 13-04-12 12:14 IP : 3ae1a7e384bd7c8
5개월못했어요. 일만하니죽을맛이에요. 갈려고하니미친바람때문에. 포기
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 13-04-12 12:22 IP : 31fe4ee32a45309
ㅎㅎ 저는3주 됐심더 이번주도 못가고~^^

잘지내십니껴~선배님~^^
추천 0

노벰버레인 13-04-12 12:24 IP : a22fafd58016e08
13시간..
부럽습니다
하와이지부장..열심히 살고있읍니다

하늘님

ㅋㅋㅋ 동지애를 느낍니다
추천 0

청자골™ 13-04-12 12:25 IP : 2f85e992291b31c
지난주 금욜날 다녀왔으니 일주일 쯤 되었네요~
추천 0

노벰버레인 13-04-12 12:29 IP : ddb8734c8ce2e96
뽀붕님

요즘 새벽에도 안오시고..

돈마니버시면

벵기값좀보내여..ㅋㅋㅋ

요즘 하와이 뱅기값이

20년전으로 떨어졌어요..행복^^

하와이언에어 $650

에시아나 항공 $800

대한항공 $960 불입니다

에구

자식이뭔지..

집에 대학생 둘이니 ..쩝

뽀붕님...만세 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

이박사2 13-04-12 12:29 IP : dbb075f91f3f3bb
한 10여일 된 것 같습니다.
머리도 아프고, 소화도 잘 안 되고, 숨쉬기도 어렵고 꼭 죽을 것 같습니다. ^^;
추천 0

그림자™ 13-04-12 12:35 IP : db42de98e6ffef9
씨ㅡ익..

그래도 노벰버레인선배님보단 상황이좋네요.

감사하며 살아야겠습니다.ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-04-12 12:40 IP : 15b869628fc66b4
지난해 말 홀로 납회 후 아직..

4월부턴 좀 다녀 보려 했는데

벌린 일들이 많아서

너무 바쁘네요.
추천 0

노벰버레인 13-04-12 12:41 IP : 7fd2ae67b18c7da
청자골님

이번주 출조하시나요..월하세요^^

이박사님

물가에서 한잔가치 하고푼 분입니다
글잘고있읍니다

고마울..뿐이고 ^^

세워도님
이번주

아들과즐건 시간 보내여

시간나면
카톡으로 사진좀 날리고
추천 0

진주붕맨 13-04-12 12:56 IP : 8f145c762485cee
어제 짬낚 갔다 왔습니다

몇마리 찜 했는데

맛이 최고였습니다
추천 0

知天使 13-04-12 13:00 IP : 2ae4a656f99938d
몇 일 되었습니다.
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-12 13:13 IP : 31fe4ee32a45309
저는요즘 20년넘게한 야간근무 접었습니다~ㅎㅎ
주간만출근하니 적응이잘안됩니더ㅠㅠ

비행기값 보내드릴까유~^^~
추천 0

서덕팔 13-04-12 13:24 IP : 1b6a43278f19122
제 낚시대가 뭔지 낚시를 어떻게 하는지 붕어는 또 어떻게 생겨먹은 놈인지 기억이 나질 않네요..ㅠ
추천 0

비맞은대나무2 13-04-12 14:10 IP : 3573d1bdb400c39
12시간 됐내요

가까운곳이 물가이다보니 조금 자주가는듯

합니다^^
추천 0

부들지기 13-04-12 14:22 IP : 7bec01782dc85c1
노브레인님 손이 근질거려 워떻게 참았나요
짬낚빼고 6개월 다~ 되어갑니다
한 10년은 보낸것같아 미치겠습니다
추천 0

천년학 13-04-12 16:44 IP : 082efd6a4f0691a
다음주 합천 가기에 2주간 금낚 입니다.
가서...욜라 쪼을라구요. ㅋㅋ
하와이는 미쿡 땅인디... 미국은 뭐든 다커서 명태도 고래만 하다던데, 바다가서 와이어 목줄에 감성돔 50호 바늘로, 원투 함 하세요.
샥이라도 한마리 걸리지 않을까요? ^^
추천 0