자유게시판

· 자유게시판

휴가중~^^

달랑붕어 IP : a73ef08867c359e 날짜 : 2012-08-13 18:42 조회 : 1438 본문+댓글추천 : 0

가평 신청평대교 근방 빤션정원 입니다.

날씨 겁나 좋네요~

견지낚시 조과는 잠시후에~^^

추천 0

1등! 나라™ 12-08-13 18:43 IP : 6287c14ec02f089
좋은데 가셨네요

술먹게 오늘올라오세요

서울로복귀 켁 ~~~~~~
추천 0

2등! 파트린느 12-08-13 18:51 IP : 99d25cabde3e717
와, 휴가중이시구나.

좋은 곳에 가셨네요. 근데 산위에 웬 철탑이...

견지 조과 기대 합니다...
추천 0

3등! 비맞은대나무2 12-08-13 18:52 IP : 0f97ae27095f7f5
도리도리 뱅배은 ᆢ

무님 휴가 잘 보내고 오세요^^
추천 0

달랑붕어 12-08-13 18:53 IP : a73ef08867c359e
나라선배님..술은 휴가끝나구요~^^

파하사님..붕어낚시인의 적(?)인 잡어들 사체를 보여 드리겠습니다~!!ㅎ
추천 0

샬망 12-08-13 18:54 IP : 914441c1f6877f3
모레 비 많이 온다던데 조심하시고,

행복하고 즐건 휴가되세요.^^
추천 0

무동아빠 12-08-13 18:55 IP : efa2a9e475ca4ee
부럽네요

즐거운 휴가 되세요

휴가가서 휴대폰 꺼놓고 몇일 있어봤으면...원이 없을듯..
추천 0

달랑붕어 12-08-13 18:57 IP : a73ef08867c359e
친구님 웨이르미닛~ㅎ

샬망선배님 감사합니다~!!

무동이는요~?이..가 빠져서 오셨네요~?
추천 0

채바바 12-08-13 18:58 IP : 28fe45bbc6ce9f8
요긴 비검나와유

혹시 @@무님 ??
추천 0

달랑붕어 12-08-13 19:00 IP : a73ef08867c359e
네..채바바선배님~^^

선배님들께 인사글 올렸어야 했는데..분위기가ㅜㅜ

잘계셨죠~꾸(__)뻑
추천 0

무동아빠 12-08-13 19:01 IP : efa2a9e475ca4ee
잠시 나갔다 오느라 그리됬습니다

휴가 가셨으니 맘편히 즐겁게 놀다 오세요..
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-13 19:02 IP : cb58472033a6793
휴가잘보내시고

시간나면 대구도한번 내려오이소~^^
추천 0

청자골休山 12-08-13 19:03 IP : 2f85e992291b31c
다른 건 모르겠는데 앞에 물이 좋아보이네요~^^
추천 0

달랑붕어 12-08-13 19:03 IP : a73ef08867c359e
감사합니다.무동아빠님~

좀 서늘해지면 한번뵙겠습니다~!!^^
추천 0

무동아빠 12-08-13 19:06 IP : efa2a9e475ca4ee
예 기다리겠습니다...

뵙고 싶은분들 많네요...
추천 0

달랑붕어 12-08-13 19:06 IP : a73ef08867c359e
대구..함 가야죠..뽀붕선배님~

청자골님..물 진짜 깨끝합니다~!!
다른물도 좋구요~^^
추천 0

감사해유™ 12-08-13 19:09 IP : 25ee238e7a23f50
스트레스 내려놓고 활기만 채워서 귀경하시라요.
추천 0

쌍마™ 12-08-13 19:09 IP : 44ab0c34c09816d
^^~
거긴 식구들과 가셨나요?

잘놀ㄷ다와요
추천 0

빼빼로 12-08-13 19:25 IP : da28467f0258b8c
딸랑붕어님 잘쉬시다 오이소~^^*
추천 0

아부지와함께 12-08-13 19:31 IP : 690c835d05eed72
아까 불렀는데
오시지 않더이다.
혹여나 하였는데...

좋은 휴가 보내세요^^
추천 0

물그늘 12-08-13 19:51 IP : e31af60375781e1
달랑무님 휴가잘보내구오세요!!!
추천 0

달랑붕어 12-08-13 19:51 IP : a73ef08867c359e
해유선배님,쌍마선배님 감사합니다~ㅎ

빼장군님 각그랜저와의 이별을 위로드립니다ㅜㅜ

아부지와함께님 감사드려요^^
추천 0

소박사 12-08-13 20:04 IP : 29519b58101d059
잘 놀다 와유^^

도리 뱅뱅이는 언제 올리는감유?
추천 0

달랑붕어 12-08-13 20:21 IP : a73ef08867c359e
물그늘님도 감사드립니다~

소박사선배님 조만간 비장의 간식으로..ㅋ
추천 0

세워도 12-08-13 21:16 IP : 60b80c25f74055d
알찬 휴가보내세요!

저는 오늘 휴가끝입니더.ㅠ
추천 0

소쩍새우는밤 12-08-13 22:07 IP : 34490d30a445e61
달랑붕어님!
추억으로 오래 기억되도록
휴가 잘 보내시길 바랍니다.
추천 0

달랑붕어 12-08-13 22:12 IP : a73ef08867c359e
물그늘님,세워도횽아 감사디려요~^^

소밤선배님 또한 감사드립니나~!!^^
추천 0