자유게시판

· 자유게시판

흐.. 오늘 교하천 출조갔다가

허사장 IP : 06f1b92540fe37e 날짜 : 2012-08-12 14:30 조회 : 2031 본문+댓글추천 : 0

비가 억수로 오는바람에 잡다가 집에왔네요..

물을 얼마나 빼던지.... 1시간만에 20센치가 빠지더라구요..

오늘은 20마리도 못잡고왔습니다..

물론 사이즈는 전차표임다~ 사진은 차마 부끄러워서 안찍었숩니다~~ ㅎㅎ
추천 0

1등! 도덕서생 12-08-12 14:34 IP : 2fb9b71976837d7
에그그... 왜그랬어요?

왜 20마리도 못잡았어요 ㅎㅎ;;

전 어제 꽝쳤습니다^^;;

염장 지대로네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 참붕어♥대물 12-08-12 14:35 IP : 6abd7bde8460e3e
수고하셨습니다
추천 0

3등! 한실 12-08-12 15:02 IP : 1df4a030f4e21a5
수고하셨네요.

어제 아침 보령 오천의 어느 수로에서는 시간당 30cm 배수가 있었답니다...ㅜㅜ
추천 0

안동댐붕애 12-08-12 16:21 IP : a4f33fbcfb7fcf5
1시간에 20센치빠지는데 20마리나오는곳 오디예요?
염장글이시죠?
ㅋㅋㅋ
추천 0

허사장 12-08-12 16:31 IP : 06f1b92540fe37e
오오.. 20마리면 못잡은거죠.. 원래 5시간 잡으면 80수정도는 하는곳인데.... 허걱..

너무많은가요?ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

조PRo 12-08-12 16:41 IP : d15ec4effd4a5db
교하천이라함은...파주에 공릉천(교하강)이맞는가요?ㅋ
추천 0

산골붕어 12-08-12 16:46 IP : e2a93e5d549acf3
손맛 보심에도 뜻이있고 찌오름 보는것에도 마음을 주더군요 축하합니다
추천 0

허사장 12-08-12 16:49 IP : 06f1b92540fe37e
조프로선배님 맞습니다 교하천 ㅎㅎ

산골붕어님 감사합니다ㅎㅎ
추천 0

도덕서생 12-08-12 17:28 IP : 2fb9b71976837d7
오늘부터 교하천을 공부해야겠네요 ^^;;
추천 0

일진붕어 12-08-12 17:31 IP : 249f5e8c17982ad
허사장님!
제가 운정 사는데요
전에 교하강에 한번 가본 경험이 있는데..
운정에서 가려면 이마트 못가서 사거리에서 좌회전해서 교하읍사무소지나 우회전 교하다리입구에서 좌측으로
찻길밑에 언덕에서 해봤는데 요즘도 거기 맞나요?
다리건너 하류쪽에서도 하는것 같던데 포인트 설면 좀 해주시면 고맙겠읍니다.
추천 0

허사장 12-08-12 17:34 IP : 06f1b92540fe37e
도덕선생 선배님 ㅎㅎ 가시면 아주 죽여줍니다 잔씨알이 그냥 아주 막 들이댑니다요 ㅋㅋ

일진붕어님 쪽지드리겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-08-12 17:44 IP : da28467f0258b8c
대구는 지금 하늘이 빵꾸난냥~막 드러붇습니다요~ㅎㅎ

좀 시원해서 좋습니다~

손맛 축하 드려유~^^*
추천 0

허사장 12-08-12 17:53 IP : 06f1b92540fe37e
빼빼로 선배님 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

아까 오후 12시 넘어서 경기권도 비가 막 쏟아지더라구요 ㅎㅎ

항상 안출하시고 대물 낚으세요
추천 0

자근거인 12-08-13 13:59 IP : f0ba63c72f15973
어제 저도 탐사차 2번갔는데 물빼는거 와 장난 아니었습니다 그래도 물차면 심심하지않는 찌올림보여주조^^
추천 0

미친악마 12-08-13 15:38 IP : 0b060e6aaec4840
허사장님,일진붕어님 저도 델꼬 가주세요
운정살다 파주광탄으로 이사 왔어요^^
추천 0

허사장 12-08-13 21:00 IP : a613498aeaf2818
허걱 자근거인선배님 저와 같은곳에 있으셧군요 ㅎㅎㅎ

미_친악마선배님 나중에 기회되면 같이 가요~~ ^^
추천 0