자유게시판

· 자유게시판

댐 수문정보 어디가 정확한가요??

엽기코털 IP : 0d01577c86cbc43 날짜 : 2012-08-12 19:23 조회 : 1327 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 코털입니다
다름이 아니옵고
댐 수문정보를 알아보던중 댐수문정보가 각 사이트마다 틀려 어느곳이 정확한곳인지
궁금해 질문드립니다
비교 사이트는
한강홍수통제소와 한국수자원공사 홈페이지입니다
많이 차이가 나던데 어느 사이트가 정확한건지;;;
궁금합니다^^
건강 조심하세요`~~
추천 0

1등! 행복한날™ 12-08-12 20:05 IP : aacf1f72b9f85f4
무플 방지 차원입니다..^^

제가 알기론 장마철 한강 홍수 통제소 ..

수자원공사와 협으ㅣ해서 관리하지 안나요..?

어째던 행복한시간 보내세요..^^*
추천 0

2등! 에이플러스 12-08-12 20:13 IP : ee560432cc079c4
제가 4대강 공사할때는 홍수통제소 자료를 참고했습니다.
수문정보는 아니고요 수위측정을 주로 활용했죠.
강마다 곳곳에 관즉시스템이 있어서 현장에서 측정하는거랑 차이가 없더라고요.
그리고 댐 방류시 4대강공사때는 10시간인가 12시간전에 미리 통보 받았습니다.
추천 0

3등! 채바바 12-08-12 20:17 IP : f8927523916fbc6
수자원 공사에 문의하세요^^
추천 0

자근거인 12-08-12 22:18 IP : f8446d228be7421
추천 0

자근거인 12-08-12 22:19 IP : f8446d228be7421
스마트폰이라 링크가 안돼네요
한번보셔요 제가가지고잇는 전국 저수지 수위정보입니다 수문은 모르겟네요
추천 0

엽기코털 12-08-13 02:01 IP : f9a23f5845fa0b9
참고하겠습니다^^
추천 0