자유게시판

· 자유게시판

날씨도 좋고..

케미사랑 IP : 74d10df5ec1173a 날짜 : 2012-08-11 15:25 조회 : 1208 본문+댓글추천 : 0

식사들하셧겟죠^^

이젠 집에선 선풍기만으로도 살만하네요..
축구들 보셧죠..
원슝이 쇄이들..
설레발만치고 결정적인 한방이 없네요..

기분좋게 자고일나니
마눌이 요거 먹으라고 헤헤
제가 면을 좋아해서.. ㅋ

오늘도 좋은 하루 되세요..
추천 0

1등! 맥스웰 12-08-11 15:33 IP : 7ecfcf223dede98
시원함이 배가 되네요^^
추천 0

2등! 케미사랑 12-08-11 15:38 IP : 74d10df5ec1173a
예.. 맥스웰님도 맛점 하셧겟죠^^
추천 0

3등! 지모흥 12-08-11 15:39 IP : 4bb4182161126a4
찬음식드시면 배아파요...내배가 더아프네유 저도좀 주셔유^^
추천 0

蓑笠翁 12-08-11 15:42 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
어제 쬐끔 과음해서 오늘 점심을 좀 부실하게 먹었더니 벌써 출출하네요.

맛있는 냉면, 침만 삼킵니다.
추천 0

안졸리나졸리 12-08-11 15:50 IP : bd98adc1683f632
계랄 자르신거 보니 사모님이 손수 만들어 주셧군요...음씩 솜씨 짱..ㅎㅎ

맛나게 드시고 다음에 또 물고문하시면 나눠 주시던지 아님 고발 들어가유~~~~꼴깍~ㅋ
추천 0

미끼는뭐써유 12-08-11 15:53 IP : dbe6cc64c14ba46
계란 두개 넣으면 반칙이라구 하던디요~~
추천 0

케미사랑 12-08-11 15:55 IP : 74d10df5ec1173a
ㅋㅋ 예. 마눌표 냉면입니다.
믁을만 해요.~~ㅎ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-11 16:18 IP : 4f8971bf2737aff
찬거 먹으면
배아파요
아이구.....배아파....
낚시가야 하는디
귀찮아서 미적거리고 있슴다
추천 0

번개머리 12-08-11 16:20 IP : 858f31581c6fb23
냉면 맞나겄네요 용짬뽕이랑 바꿔먹을래요
추천 0

소박사 12-08-11 16:26 IP : 7ac7c43aedb2413
맛있겠네요 ^^
추천 0

도덕서생 12-08-11 16:30 IP : 2fb9b71976837d7
완죤 전문가 수준이시네요 ~

우리 새댁이는 어느세월에 주부될란고 ㅠ.ㅠ
추천 0

달랑붕어 12-08-11 16:53 IP : af4f8b81375a2bb
뻔대기가 빠졌네요~?^^
추천 0

케미사랑 12-08-11 17:05 IP : 74d10df5ec1173a
ㅋㅋ 맞네.. 뻔대기가업네..

아! 대신 쌍알 잇잖아요^^
추천 0

에이플러스 12-08-11 17:59 IP : 027040da0121761
지금 출근해보니 날씨도 선선해서 별로 안땡기네요.

맛없죠?맛없죠?맛없죠?맛없죠?맛없죠?...............이길려고 해도 안되네요..

제발 사먹을수 있는것으로 좀 올리세요. 여기는 냉면 파는데 없어요.

그리고 쌍알은 반칙이랍니다...^^
추천 0