자유게시판

· 자유게시판

첫수 !!!

유성초짜 IP : 4a3dc7ac2f8af29 날짜 : 2012-08-11 15:54 조회 : 1323 본문+댓글추천 : 0

오예 5치 넘겼습니다 소박사님 ㅎㅎ
그리고 이건 졸리님을 위한 서비스
죄송합니다 선배님들 ㅡㅡ;;
추천 0

1등! 안졸리나졸리 12-08-11 15:57 IP : bd98adc1683f632
몇년간 보지도 못한 붕어 자랑에다 털 자랑까지..마마 불고문이 적당한지 아뢰옵니다ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 유성초짜 12-08-11 16:02 IP : 4a3dc7ac2f8af29
털은 자랑이 아닙니다 ㅠ 갑자기 군대 미친개 고참이 너는 왜 여름에도 타이즈 입고 다니냐고 이유없이 맞았던게 생각나네요 ;;
추천 0

3등! 안졸리나졸리 12-08-11 16:07 IP : bd98adc1683f632
에고 수영장 가시면 사모님들 물에 빠져 못나오시겟어요..입 딱 벌리고 물 드시다...ㅎㅎ

자랑스런거 월척지에 사진 올리실때마다 필히 다리털 사진도 올려주세요~~그럼 털희님 오셧네 할께요^~^
추천 0

소박사 12-08-11 16:09 IP : 7ac7c43aedb2413
안타깝네요~~^^
추천 0

化山 12-08-11 16:12 IP : cb9e382f747596b
붕어! 너무 이쁨니다.
터럭도 쌕쉬 하고....
그래도 젤 믓쮠건... 받침틀에
걸려 있는 검정비닐봉다리가 가장 믓쮜네요.
예쁜 붕어 보심을 축하 드려요...^^*
추천 0

유성초짜 12-08-11 16:12 IP : 4a3dc7ac2f8af29
ㅎㅎㅎㅎ 선배님들 즐거운 주말저녁되십시오!! 밤새 열시미 쪼아볼랍니더 ㅎㅎ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-11 16:16 IP : 4f8971bf2737aff
나가기 싫어
방에서 쪼우고있습니다
부럽네요
추천 0

번개머리 12-08-11 16:19 IP : 858f31581c6fb23
붕어다 붕어보면 마냥신나는일인입다 부러버요
추천 0

초행 12-08-11 16:19 IP : 153b90fee272235
다리 털이 섹쉬합니다.
추천 0

도덕서생 12-08-11 16:49 IP : 2fb9b71976837d7
추카드립니다.
추천 0

달려처루 12-08-11 17:13 IP : ff5338e4d623264
헉 한수 ㅜ당장가고싶네요ㅜ
추천 0

지모흥 12-08-11 17:16 IP : 4bb4182161126a4
훔냐!!자중하고있는데 유성님이 건드시네ㅜㅜ 에잇!!또 한번 날라볼까낭
유성님 손맛보심을 감축드립니다^^
추천 0