자유게시판

· 자유게시판

우스게 퀴즈나 한번~^^

귀신골붕어 IP : bd98adc1683f632 날짜 : 2012-06-25 14:23 조회 : 2196 본문+댓글추천 : 0

오늘이 6.25일 전쟁낫던 날인데 이야기 하시는분이 없네요~~잊혀진 계절이..ㅎㅎ

날도 무덥고 심심한데 아침에 6살박이 우리 아들이 저에게 내준 퀴즈나 한번 내봐유~

총알을 영어로 뭐라 할까요~~??

첫번째로 정답을 맞추시는 분에겐 계란 한판을~~ㅋㅋ
추천 0

1등! 특급아르 12-06-25 14:26 IP : adddc7ca4a6b8d0
블렛....??
bullet ...??
추천 0

2등! 특급아르 12-06-25 14:27 IP : adddc7ca4a6b8d0
넌센스 일거야 분명,.....

GUN EGG ???
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-06-25 14:28 IP : d646971eb2f2fea
피융~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

물의천사 12-06-25 14:30 IP : bf6d7203ca56e69
어려워요.제머리로는 도저히ㅜㅜ
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 14:31 IP : bd98adc1683f632
특급아르님 제가 고심하다 대답한게 건에그 에요...땡 이라데유~ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-06-25 14:33 IP : 082cc14451c3c5f
캐쉬 머니 코인 오까네 ㅎㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-25 14:37 IP : 05771582bb366bf
내가 쓸려했는뎅
추천 0

특급아르 12-06-25 14:40 IP : adddc7ca4a6b8d0
타타타타타탕~~~~~~~~~~~
추천 0

加味 12-06-25 14:41 IP : 79899ec050783ed
기냥....

계란 한판 사먹을랍니다........^^

영어를 잘 모라서.......ㅎㅎ
추천 0

특급아르 12-06-25 14:41 IP : adddc7ca4a6b8d0
탕탕탕탕탕탕~~~~~~~~~~~
추천 0

바람의향기™ 12-06-25 14:41 IP : 0c777b963d6af87
서든 케쉬~~
오늘 꽁한곳 출조 할려구 했는데..태풍 바람 부네요^^
추천 0

금호강 12-06-25 14:43 IP : d2f85134de43c40
chong-r
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 14:59 IP : bd98adc1683f632
날도 더운데 머리쓰기엔 아무래도 지 맘대로 낸 퀴즈라..어렵죠~

저도 머리아파 몰라 햇더만 총은 빵이랍니다..알은 계란이고 합쳐서 자기가 좋아하는 tost토스트~~ㅋㅋ

무덥고 나른한 오후 시원한 쭈주바 하나씩 드시며 더위 삭이세융~~^~^"
추천 0

달랑무 12-06-25 15:10 IP : c90f8f85c8dd53a
토스트..ㅡㅡ*
추천 0

칠곡시 12-06-25 15:11 IP : 2fb9b71976837d7
비비탄
추천 0

칠곡시 12-06-25 15:12 IP : 2fb9b71976837d7
점쟁이가 아닌이상 마추기 어려운 문제네유 ~
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 15:15 IP : bd98adc1683f632
무님은 토스트가 총알이잔아유ㅋㅋ

멋진 샥시는 토스트를 좋아한다는..우왕 말이 그리 연결 되네융~잠시 시원^~~~^
추천 0

닭발 12-06-25 15:32 IP : 57d312075241fac
달걀 한판이 아니라 양계장을 차려 준다해도

못 맞출 문제네요 ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-25 15:53 IP : 05771582bb366bf
아드님 센스가 대단합니다
잘키우십시요
골붕어님보다 백배 더 나을듯합니다.....
;:;:후다닥~***''.,.~~
추천 0

雪來淋 12-06-25 15:55 IP : efb6b58bba4757f
골붕어님!!

달랑무님 이야기에 토스트란
단어를 자주 오르는데
무슨 곡절이 있나요~~^^

궁금해서 물어요^^ㅎㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 15:59 IP : bd98adc1683f632
참붕어대물님.제가 소같음 잘 키우것는데 엄마에 아들이라는 아들녀석은 벌써 지 아비를 키웁니다...ㅋㅋ
추천 0

加味 12-06-25 16:01 IP : 79899ec050783ed
ㅎㅎ...

설래임님.

3월3일

초평지 좌대에서..............^^;;
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 16:03 IP : bd98adc1683f632
설레임님 사연은 있지만 저 혼나유~ㅡㅡ;;

무님이 저 같으면 어찌 할까요~~~~~~~~~~~~~~~~~~!???
추천 0

붕어와춤을 12-06-25 16:19 IP : d646971eb2f2fea
토스트에 계랄 후라이해서 샌드위치 만들어가꼬 택배 보내이소
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 16:26 IP : bd98adc1683f632
붕춤님 샌드위치에 지란 후라이랑 저도 넣어 택배 보냅니다요...ㅎㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 16:27 IP : bd98adc1683f632
거시기성....쉿~!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅡㅡ;;
추천 0

소박사™ 12-06-25 16:28 IP : af00bf6acbd9748
건 포도 ~ 계란은 부화해서 닭 으로 보내이소^^
추천 0

샬망 12-06-25 16:49 IP : 3731fa436246320
힌트가 필요할듯 싶네요. 넘 어려워요.ㅠ
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 16:51 IP : bd98adc1683f632
소박사님 공장에 달구는 넘쳐요...ㅎㅎ

안성에 소시장이 유명한데 달구랑 바꿔 먹으로 후다닭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
추천 0

산골붕어 12-06-25 20:19 IP : 354611838c93e05
총알한방은 탕....
수백발은 드르륵.....
추천 0