자유게시판

· 자유게시판

아~~ 산 너머 산 입니다

진주붕맨 IP : d077b1313e99080 날짜 : 2012-06-22 22:31 조회 : 1870 본문+댓글추천 : 0

오늘 오후내 땡볕에서 낚시를 해서 그런지
고구마에 시원한 물을 줘도 싱싱 하지가 않습니다
정신 차리라고 때려도 냉수를 부어도 정신을 못 차립니다
땀을 너무 흘러는지
힘도 없고 현기증까지 납니다
날계란을 하나 먹어 볼까요?
산 넘어 산 입니다 ㅠ
야야! 오늘은 정신 차려야된다
똑디해야된다..낼 고기 먹여줄게 ㅠ
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-06-22 22:34 IP : 565a72991d4d7d4
그냥 거실에서 고구마 꼭 잡고 코~하이소~^
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 風流 12-06-22 22:35 IP : f2e89b7a0500695
하하하,,,,,

기가 쇠하셨나보네요

아까 버린것 다시 가져오세요

뺀찌로 뜯어서 국물이라도 몇방울,,,^^&
추천 0

3등! 낙동강오리알 12-06-22 22:39 IP : e0b97ba1adb76bd
누워서 몬일어 나시는 분께는
.
.
.
산까치가 최곱니다.
추천 0

진주붕맨 12-06-22 22:45 IP : d077b1313e99080
뽀붕님
언제 동출 말고 동목욕 함 가요

아까 그것 일단 싱싱한거 유지 하는거지
싱싱하게 하는거 아니잖나요?

훤님들
이상한 글 계속 올린다 생각 마시고
너그러히 봐 주세요^^

다들 편안한 밤 되세요^^
집사람이 술상 다 차렷다고 하네요
물러 갑니다
추천 0

귀신골붕어 12-06-22 22:47 IP : ae3399854e85fb7
합환주 드시고 득남하이소....꼬로록~^~^
추천 0

물그늘 12-06-22 23:28 IP : e31af60375781e1
이곳 자게방에서는 고구마가 거시기루 통하네요!!!ㅋㅋㅋ
저는 낚시가면 응가하러갈때 고구마심구
온다 하는데...
추천 0

손톱깎이 12-06-22 23:41 IP : abe601bba9b271e
아기침대 깨끗이 쓰고 반납해야 겠네요 ㅋㅋ
추천 0

앙탈쟁이 12-06-23 00:50 IP : 0528585a14be661
고매도 종류가 잇죠 물고매 ㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-06-23 00:57 IP : a3dd282e84b4bc3
삶은 고매는 대접 못받죠
추천 0