자유게시판

· 자유게시판

왜 낚시점은 정찰가격을 안올리나요?

강호연파 IP : 930a6a4be93cc86 날짜 : 2012-02-11 19:09 조회 : 1795 본문+댓글추천 : 0

낚시점에 나와있는 사이트 가격이랑 전화해서 물어보는 가격이랑 왜 틀리게 해놓죠?
추천 0

1등! 어린대물꾼 12-02-11 19:13 IP : c103e2e5c9dbc3e
정찰제라는게 쉽진 않을겁니다.

가격을 오픈해버리면 마진이 줄어드니...

저또한 인터넷에 올라온 가격 그대로 카드결제 할때가 있었습니다.

모두가 다 싸게 구입하진 않을겁니다.

그냥 싸이트 보구 바로 결제하시는 분들 상당수 일꺼라 생각합니다.
추천 0

2등! 달랑무 12-02-11 19:14 IP : c2ca1a152b5b794
현금가는 세금때문 아닌가요~?

탈세..흐흐..
추천 0

3등! 전북김제꾼 12-02-11 19:20 IP : 44d4381f4d4ddcb
저도 예전에는 그냥 카드결제나 무통장 했는데,,

이젠 미리 전화해서 현금가 얼마냐고 물어봅니다!

그럼꼭 단돈 백원이라도 싸더라구요!!

세금때문에 그런거 같은데,,

아닌가요??
추천 0

강호연파 12-02-11 19:23 IP : 930a6a4be93cc86
오늘 납품할께 있어서 김제갔다 왔는데...검산동 ㅋㅋ
만경강도 얼고 도로가에서 보이는 조그만한 소류지들도 다 얼어있네요. 김제꾼님은 어디루 다니시는지??
추천 0

동대문낚시왕 12-02-11 19:59 IP : 7fa223fe2e9db25
글초 .. 세금땀시 글초 머..

손님을 호구로 알고있는 조구업체들..

ㅜㅜ
추천 0

하얀비늘 12-02-12 00:00 IP : 596c2a39e0d88d9
조구업체 마진율 자체가 신비스럽죠.^^

강호님두 제 고향 근처사시는군요.
추천 0