자유게시판

· 자유게시판

토요일예정

점토 IP : 8e9965a65cbd5d0 날짜 : 2018-12-13 17:05 조회 : 1858 본문+댓글추천 : 0

토요일 가까운 곳으로 가보려하는데 많이추울까요? 예보로는 영하8도라는데 벌써부터 걱정이네요
조언해 주십시요
추천 0

1등! ♥깜돈의외대일침 18-12-13 17:19 IP : 46aa4c431fe620f
영하 8도에 출조 하시면

8치급 나옵니다...

좀더 추운~~~날을..??

추천 0

2등! 별은내가슴에 18-12-13 17:28 IP : 1d975910003f719
웬만하면 지베 계시는게.~~
추천 0

3등! 도톨 18-12-13 17:36 IP : e5f73163f9ed843
방콕이 남는 겁니다.
추천 0

노지사랑™ 18-12-13 17:46 IP : 75c958bdc31247e
그러게요.

갑자기 추위가 몰려오니~~

저도 어지간히만 추우면 김포에 가서 목마와산적님한테 뿔이 여러개 달린 소고기 꾸워달라고 할까 했는데,

두고 봐야 할것 같습니다.

아무래도 낚시대는 두고가서 소고기만 얻어먹고 와야 할까 봅니다.
추천 0

뭉실뭉실 18-12-13 18:18 IP : 87007718ce8a727
가시더라도 방한에 신경쓰시고
아니지요 어차피 물얼어서 찌안빠질거니
따시게 주무실 준비하고 가세요
추천 0

점토 18-12-13 18:45 IP : 8e9965a65cbd5d0
조언감사합니다^^
방한에 신경써서 일단 나가는 봐야겠네요 얼음이얼었거나 넘 추우면 컴백 홈 해야겠네요
추천 0

무유거사 18-12-13 19:26 IP : dcc884cc28e39d6
철수결정은 빠르게 하셔야합니다

잘다녀오세요
추천 0

점토 18-12-13 19:50 IP : 8e9965a65cbd5d0
네 감사합니다 거사님
추천 0

규민빠 18-12-13 20:10 IP : 78ef408ac3425b2
저두 지난주 토요일날
제가 자주 가던곳에
가봤더니 얼음이 얼어
있더라구요 이번주 정도면
얼낚도 가능 할것 같은데
얼낚을 할지 아니면 집에서
애하고 갬 하고 놀아야 할지
고민 입니다 ㅎㅎ
남쪽 지방에 계신 분들은
이번주도 얼지 않는곳으로
출조 계획들을 잡고 계시는데
많이 부럽십니다
추천 0

쏠라이클립스 18-12-13 20:14 IP : c576f24e2927507
겨울엔 집에서..
심심하시면 사우나 놀이를..
아침에가서 저녁에 나오는걸로..
추천 0

점토 18-12-13 20:33 IP : 8e9965a65cbd5d0
^^ 가봐서 얼낚도 생각하고있습니다 ㅎ
집 보다는 일단 나가는 걸로 일정을 잡으려구요 그게 편할듯 해서 ㅋ
추천 0

초보붕어낚시인 18-12-13 21:30 IP : 1527c0b69ca900d
방한 단디하시고 잘다녀오세요.
추천 0

점토 18-12-13 21:54 IP : 15b2b59af04c58b
네 초보 붕어님 감사합니다.^^
추천 0

수초사랑 18-12-13 22:45 IP : 403c358a549a658
다음주에 평년기온으로 된다니 쪼매 기다려보심이...
추천 0

오드리될뻔 18-12-13 23:19 IP : cd060739bf92a2e
주말 낮에 12시부터 4시까지가 입질 타이밍 일듯합니다 밤에 추운대 고생하지 마시고 아침일찍 줄조하세요
추천 0

점토 18-12-14 00:15 IP : 15b2b59af04c58b
^^수초사랑님 그 일주일이 힘들어요 ㅎ
아침가서 담날오전보고와야지요 오드리님 같이가실래요? ㅎ 여기 아산입니다
추천 0