자유게시판

· 자유게시판

소나타 근황~!!??

바부붕어4533 IP : c2f198fa34e813e 날짜 : 2019-09-15 11:50 조회 : 13178 본문+댓글추천 : 0

강남에선 소나타...ㅋㅋㅋ

추천 0

1등! 가을의기도 19-09-15 12:05 IP : 1679952e88fc80a
뭔 일일까요?????
과거 반대의 경우들은 간혹 있었지만 저건?????
추천 0

2등! 이박사™ 19-09-15 12:26 IP : 07079c61a09abca
빤쮸 e클래식 300인가요?
추천 0

3등! 대책없는붕어 19-09-15 12:53 IP : 5f8f2c56901eeec
누가봐도 s클레슨데....
추천 0

쩐댚 19-09-15 12:53 IP : d30dec8119eca33
제 차도 소나타..
추천 0

쏠라이클립스 19-09-15 13:02 IP : a0bce0d5c05a4ea
리어램프 디자인이 S클래스 같습니다..
최소 300 4륜..

송도에도 쏘나타만큼 많습니다..
다만 E클래스가 더 많죠..
랜드로버나 포르쉐 카이엔, 마칸도 싼타페만큼 많습니다..
연수구의 일부인 송도동에 벤츠, BMW, 아우디, 랜드로버ㆍ재규어, 닛산, 볼보 매장이 있습니다..
추천 0

퍼머한붕어 19-09-15 13:40 IP : c2f198fa34e813e
벤츠 "S" onata, class 인가 보네요..ㅋㅋ
추천 0

고래산 19-09-15 23:07 IP : 2bb7bd2cc91b94a
ㅋㅋ 타 나 ?소
추천 0

달리는거야2928 19-09-16 02:51 IP : be6299610b2192b
E클래스네요
S클래스는 빨간줄이 3개입니다~
추천 0

조은세상임 19-09-16 09:09 IP : b73931cbf25a1b1
벤츠에 하자가 많은가 봅니다.
소나타급 밖에 안된다 이런 항의 인가..
추천 0

한쪽만진실6592 19-09-16 10:55 IP : 343201afb1ac6ae
E클래스입니다 S클은 범퍼 하단 중앙에 후진등 달려있어요
추천 0

쏠라이클립스 19-09-16 16:34 IP : ff11f3dabef897c
신형 E클이 맞는거 같네요..
S로 착각했습니다..
추천 0

어처구니 19-09-16 19:46 IP : 5ee9aeb00b2d319
국내 자동차업게의 종합모순셑트 들이
외제차를 선호하게 만드는겁니다 ...
추천 0

대물조행 19-09-16 19:58 IP : 43d1a16dee6c288
소나타와 바꾸고 싶은맘이 강한듯~~~~
추천 0

낚시식객 19-09-16 22:56 IP : d18400445219ecd
E클이 확실 하네요
추천 0