자유게시판

· 자유게시판

낚시방송

하나만걸어라 IP : 7cb7fd0a684f622 날짜 : 2019-10-13 16:50 조회 : 10138 본문+댓글추천 : 0

월척회원 중에서

이 회원이 낚시방송을 했으면 잘 하실것 같다 

한 명을 추천 하신다면

누구를 추천 하시겠습니끼?

추천을 해 보십시요

추천 0

1등! ♥깜돈의외대일침 19-10-13 16:55 IP : 3c1abed6ca0e9d2
외대일침으로

4짜5짜 마구잡아낼수 있는데...

그러면

조구사들 장사 안된다고 해서

방송출연 금지되어버렸다는 전설이~~~♥
추천 0

2등! 대꼬쟁이 19-10-13 17:04 IP : 891d58d08f2cf2e
강진(이박사님)
손이 섬섬옥수라~~~
얼굴은 책임못집니데이.
추천 0

3등! 노지사랑™ 19-10-13 17:35 IP : 64740912df7a99e
TV나가서 네시간에 스물다섯마리씩 막 끄잡아내면 월님들 상대적 박탈감과 상실감, 자괴감에 빠지실까봐...
험...^^
추천 0

쩐댚 19-10-13 18:04 IP : c22576bc106f6e4
방송은 말빨이죠...^^

ㄷㄲㅈㅇ님 7,8 치 잡으시니

모두가 편안히 시청할수 있을듯 합니다..
추천 0

쩐댚 19-10-13 18:05 IP : c22576bc106f6e4
청소는 ㄱㅁㅃ 님인데...

워낙 거물급이라 섭외가 힘들다는...

Ftv보다 자산 많으신걸로 알아서요...
추천 0

별은내가슴에 19-10-13 18:13 IP : 6d426541177cf46
제가.한번 나가볼까요.
저녁먹고.
잠깐 낚시하다.
밤11시부터 아침까지.푸~욱자고
아침먹고 철수..
자동빵낚시에 진수를
한번 보여줘야하는데..ㅎ
추천 0

이박사™ 19-10-13 18:19 IP : 41303a8c9a0f64c
저야 뭐 워낙에 꼭미남에 얼굴 허여멀건 해가꼬 설사람하구 완전 똑같이 생깄걸랑요.
거기다 나가기만 하면 4짜 5짜 3톤씩 막 잡그등여.
근데, 메라 울렁증이 있어서 딱 굳어게지구 뻐꾸기를 잘 못 날려서요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

용우야 19-10-13 18:36 IP : c62ad0fb0422255
전 진심으로 바람 몰고 다니시는분
추천 쾅 합니다.
짬낚의 대가로 인정합니다.
가끔 부탄까스로 잡아서 그렇지.
추천 0

♡규민빠♡ 19-10-13 19:24 IP : 3ed728951791f9e
저도 마부위침님
적극 추천합니다 ~~
시간적으로 안되는 여건 속에서
빠른 현장 대응으로
큰손맛을 보고자 하는
열정이, 제가 보기엔
세계 최고라 칭 할수 있습니다~~

보통은 꼬기가 안잡히면 오늘은
날이 아닌가보다 하고
하염 없이 입질없는 찌만 바라보잖아요...
이건 따른 분들은 모르겠고
저의 기준을 보자면 그런것입니다

근데 마부위침님은 낚시대 편성을
바꾼다던가 미끼를 바꾼다던가...
끊임없이 현장 상황에 맞게
노력을 하는 참 낚시인 이라고
감히 말씀 드립니다

얼마전에는 각 조구사의 주력 낚시대의
성질에 대해서 까지 자체적으로
판단을 내린 분입니다

그러므로 이분을 적극적으로
추천합니다 ~~
추천 0

볼빨간갱년기 19-10-13 19:29 IP : 4fc7186b5b3687f
이박사님 올만에 마니 웃기셧어요 인정!
추천 0

쩐댚 19-10-13 19:47 IP : c22576bc106f6e4
바람의 아드님 천류 인수 하신거 아녀요??
추천 0

♡규민빠♡ 19-10-13 19:50 IP : 78ef408ac3425b2
아~ 이게 뭐라고 너무 다큐로
말씀을 드렸네요...
마부위침님 다잘하시는데...
이분만 출조 하시면 없던 바람도
생긴다는 일명 마부동풍님이십니다
이분이 만약 방송을 하신다면
스테프 분들은 덩달아
고생을 하신다는 점이 있네요 ~~ ㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 19-10-13 20:07 IP : 83431d00feaf674
목마와숙녀님을 추천합니다..
방송으로 얼굴을 알리면 단기간 전국 수로채 접수가 아주 수월할 것 같습니다..
추천 0

노지사랑™ 19-10-13 20:08 IP : 64740912df7a99e
그래도 방송에는 얼척 기술고문 피러횽아가 딱이죠..
밤새 꼼짝안하고 낚시하시죠.
말빨도 있으시고,
붕어도 가끔 잡으시고...

혹 꽝친날은 3초 토크로 시청자들 빵빵 터지게도 하실거고....
추천 0

한방꽝조사 19-10-13 20:16 IP : 8b2c4b0e695ea4b
마부님이 적절한 캐스팅이라고 여겨 집니다!
마부동풍만 안몰고 다니시면 금상첨화 일텐데~~~ㅎㅎ

아참!! 천류 인수하셔서 바쁘시죠??
추천 0

레이커스 19-10-14 00:11 IP : 1d825272e52ec77
s모그님, 산수부린님 월척에서 최고이신 것 같습니다.
추천 0

마부위침 19-10-14 09:11 IP : cd1e9647cfd1124
어? 저 방송나오나요? ㅎㅎ
추천 0

더더더더더더더더 19-10-14 14:43 IP : 52a4425f77009f9
낚시를 잘한다는 것이 꼭 붕어만을 잘 잡는건 아니라고봅니다
주위청소도 잘하고
그리고 뽀대자나요?
앞치기의 스탠다드 60대를 저 2.5칸 던지듯 사알짝 살포시 던지는 분이 있습니다
붕어도 잘 잡는다는 소문은 들었습니다

규민이 닮은 규민빠님 강력추천드립니다
추천 0

더더더더더더더더 19-10-14 14:45 IP : 52a4425f77009f9
그리고 마릿수에선
규민빠님보다 100배는 더 잘잡는 분도 계시긴 합니다
제가 딱 하룻밤 같이 해 보았는데요
그날밤에 잡은 마릿수가 수천마리는 될듯 합니다
씨알은 말씀 못 드리겟고요

노지사랑님이 새우를 기막히게 잡으세요
추천 0

淡如水 19-10-14 16:18 IP : 463a7b309cbd75f
하나만걸어라님 본인이 하고 싶어 말 꺼냈는데
다들 눈치 없이 딴 사람 추천 하는지 몰라요
추천 0

어처구니 19-10-14 18:26 IP : 5ee9aeb00b2d319
행여 저는 추천 사양요
맨날 쉬고 노느라 엄청 바빠서 ....ㅋ
추천 0

스칸디아 19-10-14 18:55 IP : fadc55457f70f52
공개오디션인가요?ㅋㅋ
추천 0

명장조원우5858 19-10-14 19:31 IP : 4a6fb018aa317fc
뽀대나는붕어 선배님요
추천 0

simeon80 19-10-15 09:49 IP : 1ca9c2595a554b3
저는 주낚신공과 취침신공을 한번에 다 보여드릴 수 있습니다.
이박사님 말씀처럼 서울놈이고요~
추천 0