자유게시판

· 자유게시판

이 시기에는 늘 대물을 꿈꾸며 --

하정 IP : 8b028ecbf4d62bb 날짜 : 2020-02-23 17:37 조회 : 12613 본문+댓글추천 : 0

잡는즉시 한방 찍고 돌려보내야 합니다.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2020-02-24 08:50:06 화보조행기에서 이동 되었습니다]
추천 6

1등! 늑대소년 20-02-23 20:29 IP : 1ac72f84f126b76
6짜가 맞는거쥬??눈이 침침해서ᆢ암튼 축하드립니다~~~
추천 0

2등! 마음만물가에 20-02-23 20:46 IP : 73d7a39b11f2f91
즉방 좋습니다
유명한 사진이네요
추천 0

3등! 길선생 20-02-23 21:27 IP : ee7985d9ceaba4d
우와~~ 진짜인가여~~ ?
6짜가 있구나....
추천 0

참새골9692 20-02-23 21:30 IP : a4b6af81d473fc7
부슬 부슬 비 내리는 야심한 밤 독조 중 저런 거대 항공모함이 나오면 기겁할 듯
추천 0

짠똘이 20-02-23 22:49 IP : 5e7421b7c4ccba7
대단하십니다! 생전 처음으로 구경하네요! 귀한대물 잘보고갑니다!^^~~~
추천 0

정하사 20-02-23 23:02 IP : 6823742f990c11f
6짜가 있긴 하네요
대박~
아래 월척 사진 올리는곳에 올리시죠~
추천 0

붕어명수 20-02-24 07:13 IP : 350c72db99eecc3
대박 이시고ㅇ만요
추천 0

꽝™ 20-02-24 07:42 IP : c901998a42a37d6
유명했던 사진이네요.

저도 가끔 이사진을 보면서 마음을 다짐니다.
추천 0

붕어와춤을 20-02-24 08:53 IP : 12226e50f913e3e
오짜라도 잡아봤으면~~~~~~~~~~~
추천 0

대꼬쟁이 20-02-24 09:08 IP : eafb1e96f621bc7
윌척이라도 잡아봤으면~~~~~~~~~
추천 0

두바늘채비 20-02-24 09:35 IP : ad502f4c778aafb
붕어라도 잡아봤으면,,,
추천 0

노지사랑™ 20-02-24 09:43 IP : ec3ecd036d6bb7a
낚시라도 가봤으면~~~~~~~ㅡ.,ㅡ
추천 0

초율 20-02-24 10:28 IP : a1c8f149bb9289e
사짜도 실물로는 딱 한번 남이잡은거
본게 다입니다..ㅡㆍㅡ

근처 유료터에 사짜.오짜 막 푼다는데..
그런곳은..강아지 출입 금지..ㅠㅠ
추천 0

북두사신 20-02-24 10:33 IP : 87f80905869b7a3
하..6짜
추천 0

한방꽝조사 20-02-24 10:38 IP : 8b2c4b0e695ea4b
5짜도 못잡았는디...ㅠ
낚시 가고잡네~~~ㅎㅎ

겨울이라 못가고.
주말되면 비오고.
주말되면 일생기고.
주말되면 바람 겁나 불고.
이제는...코로나 땜시 못가고.

언제 낚시가나...ㅠㅠ
추천 0

하정 20-02-24 10:49 IP : 8b028ecbf4d62bb
지두 그러네요유
추천 0

마부위침 20-02-24 11:14 IP : 2f005909fd6b94a
하늘을 봐야 별을 딸텐데..
추천 0

붕어가날잡네 20-02-24 11:18 IP : 3aa59ade412e96a
카 !! 만삭 이군요 ~
추천 0

대물조행 20-02-24 11:20 IP : 43d1a16dee6c288
쩝~~
꿈의 고기 6짜
평생에 잡기는 커녕 실물을 보기도 힘들듯~~~~
추천 0

대물조행 20-02-24 11:21 IP : 43d1a16dee6c288
근데 어째 노지가 아닌 것 같은데?
추천 0

아머리아파 20-02-24 11:29 IP : 02ed52cedca5a12
부럽습니다
즉방은 참잘했어요
추천 0

포르투 20-02-24 13:36 IP : c372ad4cb859769
헐 대박 ~~용왕님을 잡으시면 어찌 합니까 ㅋ
추천 0

나무꾼7 20-02-24 16:26 IP : 67d81c6b14e9d67
산란기 즉방은 꾼의 미덕이지요.
모두들 저놈보다 형님을 목표로
분발해 보시자구요.
추천 0

국현성재 20-02-24 18:23 IP : 617f6f43fc1c86c
어라?이붕어 사진 예전에 내가 올렸던 사진인데~~
철원 토교지 붕어 사진!
추천 0

♡제리♡ 20-02-24 18:55 IP : ba81f3b301e4515
헉! 대박입니다~
눈을 의심케하는...

말로만 듣던 6짜~!!!
추천 0

대물일인자 20-02-24 20:49 IP : 994b594541646eb
육자 여기서 구경하네요.
육자 있긴있는 모양이네.
에휴 사짜라도 잡아봤으면 실물 구경 이라도
해봤으면.
추천 0

띠로리 20-02-24 21:22 IP : 4dd63d62b00b736
누가 잡은건지 아니면 퍼온건지
정도는 밝혀주셔야 오해의 소지가
없을듯 합니다.
추천 0

체로122552905 20-02-25 02:30 IP : b9a6cac9cd7a527
오~~~다시봐두 대단하네요
추천 0

하정 20-02-25 08:46 IP : 8b028ecbf4d62bb
보관중인 사진입니다.
늘꿈꾸며 올 봄엔 만나려나
희망을 싹틔우기위해 올려놓았습니다.
오해없으시길 --
추천 0