자유게시판

· 자유게시판

민물 매운탕..

♡규민빠♡ IP : 26affb11cf4bc82 날짜 : 2021-05-09 13:01 조회 : 2774 본문+댓글추천 : 1

드시러 오세여~~

오늘은 저희 아버지 생신이라서 

간만에 아버지 좋아 하시는

잡고기 민물 매운탕 먹으러 왔습니다.

오늘 온 매운탕집은

괴산에서 맛집인데 ,

친구네 집이 하는 곳입니다 .

저희 4남매중 

2형제 식구만 모여서

부모님 모시고 왔는데 ..

에휴~~

얼릉 이 코로나가 물러가야지

형제들 얼굴 한번에  다 볼텐데 ..

점심식사들 맛나게 드시고

즐거운 휴일 보내시길 바랍니다 ~~^^

추천 1

1등! Kim스테파노 21-05-09 13:16 IP : c504353e7f9f6fb
생신축하드립니다.
잡고기 매운탕에 맑은물...캬~~~~
맛있게 드세요.
추천 0

2등! 초율 21-05-09 13:24 IP : a1c8f149bb9289e
맛있게 드세요!
좋은날 온식구 모이면 더 좋았을텐데..

예전 일상이.. 금방 오겠지요..^^
추천 0

3등! 오지랖퍼 21-05-09 13:48 IP : 475c35cdf23c671
맛나게 드세요 좋은 휴일 오후 시간 보내시구요~~
추천 0

노지사랑™ 21-05-09 13:50 IP : 64740912df7a99e
생신 축하드린다고 전해주세요.
건강하시라고도요..

민물매운탕은 않좋아 하니 소고기 사주세요^^
추천 0

여유롭게™ 21-05-09 13:52 IP : 77f3453c175c48c
가족분들과 화목한 시간 보내시구요
맛나게 드세요^^
추천 0

오늘도꽝이네 21-05-09 13:52 IP : b9855325ddc0f93
생신축하드리며
맛있는 매운탕
쩝쩝쩝
부럽습니다.
추천 0

대책없는붕어 21-05-09 14:07 IP : 3116badee6f20ff
효자세요^^!
추천 0

잡아보이머하노 21-05-09 14:39 IP : 13a999acdf70934
아버님 생신 축하드립니다.
좋은 하루 되세요.^^
추천 0

두바늘채비 21-05-09 15:16 IP : ad502f4c778aafb
건강하게 맛있게 드시고 즐겁게 남은시간 보내세요~^^
추천 0

쩐댚 21-05-09 15:22 IP : 56036184ff73e30
역시...

가게를 통으로 빌리신거 아녀효.??
추천 0

이박사™ 21-05-09 15:22 IP : 9f91818d6541294
역시 효자시군하.♡♡
맛있겠어여.

다리몽디만 앙 아프면 메기 5톤 잡아 막 탕 끼레묵고 꿔묵고 막 막걸리 묵고 물장구 치고 그럴 텐데요.ㅠ
추천 0

비오면짖는개 21-05-09 17:56 IP : 7b6fec149c10358
행복한 시간 보내세요~^^
추천 0

대물도사™ 21-05-09 18:09 IP : d4fe68f3b2c3ac5
역시 얼척 모범시민이십니다^^
추천 0

행복한날™ 21-05-09 20:36 IP : 27378131ad8b338
늦어지만 어르신 생신 축하드려요
추천 0

콩나물해장 21-05-10 08:37 IP : c4011085e249fe7
축하합니다~
축하합니다~~
으르신 생신 축합니다~~~
늦었지만 어르신의 생신 축하 드려요
다발들 안겨 드렸겠지요

글구 매운탕은 벌써 소화 다됐겠지요?
한입만 찬스 날아갔네효 ㅋㅋ
추천 0