자유게시판

· 자유게시판

찌 맞춤 수조통 가성비 좋은 제품 있으면 소개 시켜 주세요..

노랑붕어™ IP : 7465b23b3312f6e 날짜 : 2021-05-18 11:50 조회 : 1768 본문+댓글추천 : 0

검색해보니 가격이 많이 비싼듯하네요.

만들어  슬수있는 재료 구하는 방법도 있으시면 알려 주시면 고맙겠습니다. 

좋은 하루 되세요~

추천 0

1등! 쟤시켜알바 21-05-18 12:07 IP : a2c2865b1f40914
지역이 어디신지요??
추천 0

2등! 리베사랑 21-05-18 12:49 IP : 220e03a30081ba7
같은 동내면 큰거 있는데 드리고 싶네요...
불용품이 되어버린...
추천 0

3등! 노랑붕어™ 21-05-18 13:18 IP : 7465b23b3312f6e
거주지는 경기도 화성시 향남입니다.
가까우면 가지러 가겠는데...
말씀만이라도 감사합니다. ㅎ
추천 0

하늘별세기 21-05-18 14:13 IP : 424a3f5c9324f73
서*우유 둥근 프라스틱 제품 구입하여..
우유는 드시고.
5~6개 모아서 위 아래 자르고 접착 및 테이프 붙이면 그럭저럭 쓸만한 수조통 됩니다.
제 경험상 볼품은 없어도 찌맞춤 하는데는 지장없읍니다..
1미터 넘는 장찌도 이렇게 자작하여 찌맞춤 햇읍니다..
참고가 되셧으면 합니다.
추천 0

초율 21-05-18 14:22 IP : a1c8f149bb9289e
얼마전에..공장에 굴러다니는 종이컵 회수하는 통..밑구녕 막아서..써봤어요.
추천 0

콩나물해장 21-05-18 15:08 IP : 9134011e66c6c5d
자작 하신다면 아크릴점 찾아보세요
취향에 맞춤하실수 있어요.
윈형, 사각등
단 이왕이면. 이왕이면 하다가는
사이즈가 막 막 커지게됩니다.
추천 0

칼갈어 21-05-18 21:00 IP : c561eaf02d7b9da
저도 초율님 처럼 자판기 옆 하나씩 있는 종이컵 수거통 아랫쪽 pvc 본드로 붙여서 쓰고 있습니다
가성비 좋죠 ㅋㅋ
추천 0

노랑붕어™ 21-05-20 10:26 IP : 7465b23b3312f6e
답변 주신 님들 감사합니다.
498 하십시요~^^
추천 0

에록 22-06-04 03:00 IP : d22621b7fb7506e
저도 찌맞춤통 중사이즈구매하고 종이컵회수통
글루건으로 끼워서 확장해서씁니다.
120장찌까지 맞춤가능해요 ㅋㅋ
추천 0