자유게시판

· 자유게시판

나주 송림제 불법좌대

거니사랑 IP : 7a32d79c5875635 날짜 : 2021-05-28 20:58 조회 : 10013 본문+댓글추천 : 17

나주 송림제에 불법좌대가 새로 설치 되어 있더군요.

전국 저수지를 낚시금지 시킨다고 해서

다들 초조 불안해 하는데.......

청원까지 올리며 막아보려 애들 쓰시는데 이거는 멉니까?

이양반 제정신인가 묻고 싶군요?

-------불법좌대 주인장 보시요------

긴말 않합니다.

내 조만간에 지나가다 또 들릴텐데 그때도 철거 않되어 있으면

나주 시청에 고발조치 하겠습니다.

정신나간 양반.......!

추천 6

1등! 간지남요 21-05-28 21:04 IP : f2bb588233a8444
내가 아는 사람..
나주 현지인..
올 봄부터 위치 돌아 댕기면서
저리 낚시합니다..
추천 0

2등! 쩐댚 21-05-28 21:11 IP : cd00cf04011eba9
ㅡㅡ

진짜 이러니 낚시꾼들 욕먹지요...하...
추천 0

3등! 하드락 21-05-28 21:13 IP : 79f94d439a5955c
다음에

신고하지 마시고

발견즉시

신고하셔야 합니다.
추천 0

붕어단속 21-05-28 21:45 IP : 7eda9d2c726ccef
참 어이없죠..
근디 위의 사진에 나오는 좌대는 불법이 아닙니다..
고정식이면 불법이고...
이유는 단 하나 이동가능한것이라서요..
신고하면 단속나오겠죠 그러나 이동식이라 물가 들어낼수 있다라는 것때문에....
그냥 치우라고만하고 끝납니다..
법이 참 웃습죠...
추천 1

송태공 21-05-28 21:47 IP : d45cc91f59b16ba
욕먹어가며 저기서 낚시해서 큰놈 잡으면
과연 기쁠까요..?
추천 0

거니사랑 21-05-28 22:23 IP : 7a32d79c5875635
저 사진데로라면 저것이 고정이지 멉니까?
아시바를 땅에 쳐박나 파이프를 박나 맞찬가지 아닙니까
거기다 고정 끈까지 박아 매놓고.........

어짜피 치울수있게 하는게 제 목적입니다.
승질 같아선 확 불사지르구 싶지만

분위기 파악 못하는 이기주의적 인간!
추천 2

이박사™ 21-05-28 22:31 IP : 9f91818d6541294
끈 자르고 밀어버리고 싶은..
추천 1

낙화유수1 21-05-28 23:57 IP : c62647f1cfd3d8c
불싸지르고 싶네요.
에휴..
추천 1

외포나루 21-05-29 02:57 IP : ed51d1318be2293
꼭 그렇게 까지해서 낚시를 해야만 속이 시원하시겠습니까? 묻고싶네요!!
추천 1

객주 21-05-29 03:49 IP : 600e07ac0726d64
고발 자꾸하면 낚금 시킵니다
공무원들은 민원을 제일 싫어 합니다
본인 일 할 시간을 다뺐어 가고하니 낚금 시키거나 진입로 막아 버립니다
추천 0

하얀부르스 21-05-29 05:59 IP : 5814105a36be8e0
그냥 끈 자르고 밀어버리세요.

간단하고 시원하게...
추천 0

마부위침 21-05-29 07:32 IP : 41be92b1aa86db5
끈 짜르고 스윽 밀어버리면 되겠습니다
추천 0

잡아보이머하노 21-05-29 12:18 IP : 49c4d60379bc5fa
어딜 가나 이상한 놈들이 꼭 있쥬.
에휴...
추천 0

바람아불지마라 21-05-29 13:10 IP : dc30690338b7046
거리만 가까우면 똥싸러 갈건데 아쉽네요
추천 1

Osk1206 21-05-29 15:20 IP : 57145957f82822d
저렇게 몸고생하고 돈쓰면서 할바엔 그냥 좌대를 사서 설치하는게 더나을거 같은데....
추천 0

대물조행 21-05-29 15:23 IP : 7a1343a05195cf0
수위에 따라 좌대높낮이 조절가능하게 부표까정~~~~~
참나 어이없네
추천 0

기다리면기회가된 21-05-29 15:28 IP : 04b3e488a999f44
이동식 좌대네요^^
이거보고 텐트랑 받침틀 필요하신분
나주 송림제 텐트랑 받침틀 회수하러 가겠네요~~ㅎㅎ
추천 0

조약돌7254 21-05-29 17:17 IP : 4d77f47df5f0c30
불지르고 밀어 버립시다
추천 0

적토2 21-05-29 17:38 IP : e898396b6b1187f
신고를~~
추천 0

lemonlavender 21-05-29 18:01 IP : 24dbbd81bc4265a
신고하지마시고 그냥 불질러버리세요
추천 0

크로마뇽D 21-05-29 19:51 IP : 5162eb04e2e9ad3
물귀신은 뭐하나몰라

저런거 안잡아가고
추천 0

화성헌터 21-05-29 19:57 IP : 07d278c47970860
와우 지금까지 좌대중 최고에 불법좌대네요 자동으로 수위조절 오름수위 대박 ????ㅇㅇㅇ
추천 0

곽경호18465 21-05-29 21:21 IP : 9c36a3c20d0b5b0
좌표알려주세요 법따위는 가볍게 무시하시는 전국구 형님들 출동하십니다 그리곤 월척에 중고로 나오겟지요ㅋㅋ
추천 0

쓰레기봉투 21-05-29 21:35 IP : 56c65a1b69f6884
저는 저변에 부사호 철장으로 두개 만들어져 있길래
충전 그라인더로 다 부셔 버렸읍니다
저거 네눈에 띠면 다 쳐 부셔 버립니다!!
추천 1

바늘만퉤 21-05-29 22:48 IP : 4fac465a231c969
어찌 저리 쨍개 스러운지...
추천 0

저기 21-05-30 06:29 IP : 65dfba0eefdf888
손재주는 참 좋으시네요 ㅎㅎ
추천 0

나이스엘지 21-05-30 08:33 IP : 1a24c72b39c8c0d
낚금해야됨
추천 0

황조롱이 21-05-30 08:34 IP : a02a6e436fcae38
불법좌대 사진올리지마시고 좌대 불지르는거 올려주세요
추천 0

무늬만낚시꾼 21-05-30 17:17 IP : e68ac266a11474b
불 지르면, 방화범 되고, 동일한 자가 됨, ㅠㅠ
추천 0

무늬만낚시꾼 21-05-30 17:18 IP : e68ac266a11474b
부숴 버리고, 그 쓰레기 치워야 됨. 안치우면 똑 같죠, ㅠㅠ
추천 0

조지아29 21-05-30 20:22 IP : b04a8f41ab4ee5b
까나리 끼얹어버리세요 어휴
추천 0

포터르기니 21-05-31 06:21 IP : 199f70e638241bc
송림지 근처에 사는 사람입니다.
이것만이 아니고 몇개의 불법좌대가 더 있는데 시청 면사무소 농어촌공사 전남도청 안전신문고등 할수 있는건 다 해보는데 철거를 안해주십니다.
낚금될거 각오하고 민원 넣는중인데도 철거 안하는 이유가 도대체 뭘까요?
저렇게 하는 똥꾼들도 문제지만 일 안하는 공무원도 문제인듯 합니다.
그간 민원 내역 20여건 이상 있으니 파일 첨부하여
청와대에 공무원 일하라고 청원이라도 올릴까 생각중이기도 합니다
추천 3