자유게시판

· 자유게시판

요즘 가성비 좋은 전층대 뭐가 있을까요?

두지원 IP : cdd2f3dd4fc9b45 날짜 : 2021-08-18 13:30 조회 : 1637 본문+댓글추천 : 1

예전에 경기 낚시를 좀 했었습니다. 

낚시 그만 둔다고 다 나눠주고...

다시 할려니..요즘 어떤게..가성비가 좋은지 모르겠습니다.

물런 싸고 좋은건 잘 없지만... 그래도..예전엔 국산 중층대가 잘 없었는데..

요즘은 꽤 보이네요..사용한지가 오래되서...뭐가 그냥 저냥 쓸만한지 모르겠습니다.

18척은 후배녀석이 준 옛날 시마노 봉장대가 있고...15척이하  구입할려고 합니다...뭐가 좋을까요?

추천 1

1등! 두지원 21-08-18 18:45 IP : cdd2f3dd4fc9b45
헉...아무도 댓글을 안주신다..^^;;;
추천 0

2등! 이박사™ 21-08-18 18:50 IP : 9f91818d6541294
동와 귀룡봉 정도만 압니다.
지금은 더 좋은 제품이 많겠지만요.
추천 0

3등! 붕어고집™ 21-08-18 18:52 IP : 6b86fdf997db638
눈 베린데이.....
추천 0

두지원 21-08-18 19:02 IP : cdd2f3dd4fc9b45
이박사님...추억의 귀룡봉이네요...ㅎㅎ 동와것도 한번 살펴 봐야겠습니다. 감사합니다.

붕고 선배님... 이번 기회에 저랑 갈아 타시죠.... 돋보기 사드리겠습니다.
추천 0

천지82427 21-08-19 17:54 IP : 0f6a042c475a593
중층대는 전 비싼대 안습니다
중국산 만희롱 가를기가 담배 1개 하고
비슷 가격은 9900~20000 사이
생각하기 나름인대 낚시대 가격이 아니고
대나무 가격
그래도 채비해서 도전 해봣더니
하루밤에 80수 손맛봣어요 팔 아파서 기권
추천 0