자유게시판

· 자유게시판

집이 생겼습니다..ㅎ

별은내가슴에 IP : c9f81b7016daccd 날짜 : 2021-09-02 06:08 조회 : 4104 본문+댓글추천 : 3

사실 

요넘을 만들어놓은게 

7년전 쯤 입니다.

만들어 놓고는 워낙에 
잘 놔둬서 어데있는지 못찿아서 
며칠전에 찿은겁니다.ㅋㅋ
7년동안 비니루 속에서 햇볕한번 몬보고 
있다고 회사 후배 부서부장넘에게 
이야기하니..
집항개  맹글어주께 하더만요.ㅎ
좋쿠로~~

쨔..잔~~~

좋아보이지유~~~ㅎ

피터 누부야..는 

요런거 없응게...참 다행이라 생각합니다..ㅋ

추천 2

1등! 객주 21-09-02 06:23 IP : 83e9e8342c84cca
솜씨 좋네요
좋아 보입니다
추천 0

2등! 노지사랑™ 21-09-02 06:34 IP : b8b346b80dbfc88
잘 포장해서 피터 누부야 주는거군요.
이대 나온 후배를 둔 피터 누부야는 참 행복하겄습니다.^^
추천 0

3등! 실바람 21-09-02 06:54 IP : c62c63e7e3349a4
회사가
넘 부럽군요

울 회사는 낚시
낚자하고 너무 먼
물건들을 만들고 있네요
추천 0

아이스티오 21-09-02 07:15 IP : 8f2901d94973ae4
피러님 무분 하실거죠

줄서봅니다
추천 1

수심꽝 21-09-02 07:29 IP : 8e83a57e18cc2e5
쏨씨가 대단하십니다,잘 맹그셨네요^^
추천 0

두바늘채비 21-09-02 07:38 IP : da8c45f9be38765
주소 알려드릴수 있는데~^^
추천 0

일산뜰보이 21-09-02 07:52 IP : 7cb1ea56c64eaa3
저기압 저기온때도 화력좋은건가요? 부르스타는
영 불이약해서...
추천 0

별은내가슴에 21-09-02 08:12 IP : 65569b1332cafe1

연료는
LPG 가스 입니다..
추천 0

콩나물해장 21-09-02 08:34 IP : 2b056136de69703
피터님 조만간

알리 폭풍검색 하시겠는데요
추천 0

잡아보이머하노 21-09-02 08:43 IP : 1682802ca574b4d
버너를 맹그셨다구유? @.@!
대단하시네유.
추천 0

골드파크 21-09-02 08:53 IP : e26792660ffa619
기성품보다 더 기성품 같네요 유명 메이커에 납품해도 될 거 같습니다
추천 0

엘로드프로 21-09-02 09:04 IP : 482f06b5d78daa8
와우...
추천 0

노지사랑™ 21-09-02 09:08 IP : ec3ecd036d6bb7a
와우~~~~~~~~~
까스통까지 주실려구요?
그래서 까스통 검사 받으실려구 하는거구낭...

쩌기~
이대 나온 별가슴님.
혹여 피털 누부야가 안받는다고 하면
서울사는 젊은 오빠야가 줄서 있으요.....^^

성격처럼 모든가 깨끗하고 번쩍번쩍 하누만요...^^
추천 0

일산뜰보이 21-09-02 09:38 IP : 7cb1ea56c64eaa3
근데 저거 들고 내려가야 되잖아요?
포인트까지 50미터인데 길이 완전 밀림숲이되었고
발목까지 물도 차있어요. ㅠ

- 노예를 구해서 낚시 댕겨야 될듯.
추천 0

대물도사™ 21-09-02 09:51 IP : 561fb3336ab3470
LPG가스통을 같이들고 댕겨야되는 아픔이;;
추천 0

갭스 21-09-02 10:39 IP : 49e47e3f8c6a2b3
좋습니다
추천 0

이박사™ 21-09-02 12:10 IP : 9f91818d6541294
막 저런 거 쓰시니깐 꼬기를 못 낚는 거야요.
맨날맨날 꼬기한테 낚이셔서는..ㅡ.,ㅡ;
추천 0

대피면꽝 21-09-02 12:34 IP : b87765a615b2621
조아보입니다.전3kg 짜리로 다니는데
어쭈고 그리만드셨는지.잘만듯ᆢ
추천 0

♡제리♡ 21-09-02 14:28 IP : ee2880bb964cecd
오~ 원더풀~~~
추천 0

초율 21-09-02 15:36 IP : 5bfb7e5644b73b0
낚시갈때는,,
조막만한 버너로 땡이라서,,ㅋ
. .
언젠가,,
물가에서 뵈면,,
알아볼 수 있을거 같아요,,^^
추천 0

육짜방생 21-09-03 13:55 IP : a390a306bf51f47
낚시터에서 버너를 보면... ㅠ
추천 0