자유게시판

· 자유게시판

5개월만에 낚시왔네요^^ 건강들 하시죠??

태양아빠 IP : 2ade2f8327cd5c9 날짜 : 2021-09-03 22:46 조회 : 1959 본문+댓글추천 : 1

5개월만에 집근처로 낚시왔어요

바쁘게 살다보니 낚시할 짬이 안나네요!

한마리도 못잡고 캐미만 보고있는데 어찌나 좋은지 ㅎ

저를 아는 분들은 몇분 안계시겠지만

오랜만에 나와서 너무 좋아서 흔적이라도 남기고 갑니다^^

참.. 낚시한번하기 힘드네요!

모두모두 건강하시고 모두모두 안출하세요

7cf34bbc-e2a4-4367-9c45-22340768dc15.jpe
479b7c9b-9be9-4b83-9294-af4fcc0aa4f9.jpe

추천 1

1등! 4짜와5짜사이 21-09-03 23:07 IP : 3b9bd8d306a954c
손맛 꼭 보세요 ^^
추천 0

2등! 콩나물해장 21-09-03 23:28 IP : 2b056136de69703
오랜만의 나들이
즐건시간 보내세요~
추천 0

3등! 샘이깊은물 21-09-03 23:45 IP : 1d89fbccbd74da0
어여쁜 입질 보시기 바랍니다~^^
추천 0

쟤시켜알바 21-09-04 00:04 IP : 2c0b716c2bfd41a
잘 지내시죠??

오랫만에
이쁜 찌 올림 보세요~~!!!!
추천 0

하얀부르스 21-09-04 06:29 IP : f7f62d7b30f5e2e
대물상면하세요~~~V
추천 0

도톨 21-09-04 06:47 IP : e5f73163f9ed843
손맛 보시기 바랍니다.
추천 0

가을독조 21-09-04 06:59 IP : aab1b436c3ed7a1
잘보고갑니다
추천 0

노지사랑™ 21-09-04 07:51 IP : b8b346b80dbfc88
손맛좀 보셨나요.
맑은햇살이 고운날 입니다.
행복한 주말 되세요.
추천 0

잡아보이머하노 21-09-04 07:52 IP : 13a999acdf70934
지금 시원하시쥬?
추천 0

태양아빠 21-09-04 08:16 IP : 2ade2f8327cd5c9
새벽에 추워서 죽다 살아났습니다 ㅎㅎ
난로도 안가져와서 오돌오돌...ㅎ
그래도 오랜만에 노숙이라 좋았습니다
그리고 댓글 감사합니다^^
자게방 가족들 모두모두 건강하시고
행복하세요^^

알바님 저는 잘 지내고있습니다~
건강하시죠?^^
추천 0

대물도사™ 21-09-04 10:01 IP : 7c363732645c767
그렇게라도 한번씩 나들이 하셔야지요
저도 마찬가지네요...
추천 0

충북영동카사노바 21-09-04 11:20 IP : 551b51cb6718cf7
행복한 주말 되세요
추천 0