자유게시판

· 자유게시판

다~~~~~해결됐네요

뭉실뭉실 IP : 6725905fe030605 날짜 : 2021-09-14 07:50 조회 : 9734 본문+댓글추천 : 7

정들여 키우고 지키는데

돈이들어가네요

제가 직접 할일이 아니라 업자한테 

맡겨서 집뒤 공터를 녀석들에게 내주게 되었습니다.

15평정도면 두녀석  뛰어놀기는 충분하겠죠

바닥정리하고 울타리치고 입주 시킬예정입니다.

재난 지원금 나온거 털어넣으면 딱이네요

명절 지나고 마눌이랑 드라이브여행가려고 했는데

그건 다음으로 미루게 됐슴다

P.s:혹시나 대형견이 로망이신 귀촌 생각중이신분들은

잘 생각하셔야합니다.

추천 5

1등! 콩나물해장 21-09-14 07:55 IP : d83b20d56f2548b
잘된일입니다

오래 오래 같이 사시길~
추천 0

2등! 두바늘채비 21-09-14 08:12 IP : ad502f4c778aafb
다행입니다. 함께 할수있음이.
보낸다는것, 정말 마음 아프죠.
추천 0

3등! ♡규민빠♡ 21-09-14 08:17 IP : 318a7863c07a1d8
녀석들
신난거 보니
맘이 좋으시겠습니다.
잘하셨어요 ~~~
추천 0

대피면꽝 21-09-14 08:24 IP : 80d052261e4644a
갔이사는 동물 관리하려면 신경마니가데요.
잘되서 기분 조으시겠읍니다.
추천 0

엄청큰형 21-09-14 08:24 IP : 36536c5860cb58b

입주를 축하합니다.
추천 0

효천™ 21-09-14 08:31 IP : 56bda6fa15567f0
잘 하셨습니다.

같이 살면 가족이죠.
추천 0

void 21-09-14 08:33 IP : 317c5dbe0912f69
다행입니다.^^
추천 0

쟤시켜알바 21-09-14 08:38 IP : 2c0b716c2bfd41a
오래 ~오래

백년 해로 하세요~~!!!
추천 0

초율 21-09-14 09:25 IP : 5bfb7e5644b73b0
애들이..좀 넓은데서 활동하면,
스트레스가 줄어들고..
예민하던 놈들도 차분해 지겠죠..
해결책 찾으셨다니..정말 다행입니다..^^
추천 0

일산뜰보이 21-09-14 09:36 IP : 602f8b9bba7b2e4
이쁜개들이네요.
추천 0

하이블루 21-09-14 10:02 IP : 160b01c30e30ba1
좋은일 하십니다....복받으실거예요
추천 0

노지사랑™ 21-09-14 10:05 IP : ec3ecd036d6bb7a
해결 되었다니 다행입니다.
추천 0

이박사™ 21-09-14 10:11 IP : 9f91818d6541294
다행입니다.
애쓰셨습니다.
똥강아지들 예쁩니다.^^
추천 0

대물도사™ 21-09-14 10:25 IP : 60590c563bc25ff
15평 녀석들한테는 아방궁이겠네요
고생많았습니다
추천 0

도톨 21-09-14 10:35 IP : e5f73163f9ed843
잘 되었네요.
추천 0

붕어와춤을 21-09-14 10:41 IP : af9dbbbf3d61f84
그래도 짖어면 우짜죠
추천 2

수우우 21-09-14 10:54 IP : bab45ce0e0a2334
아이들이 너무 좋아하겠어요.^^
추천 0

만날꽝이고 21-09-14 11:18 IP : 5b059651c1cab4f
괜히 내가 흐믓하네요 ㅡ.ㅡ
추천 0

뭉실뭉실 21-09-14 11:21 IP : 0263ca09363be31
사진은 현재상태고
업자가 바빠서 이번주안해
마무리해준답니다.
추천 0

정민이네 21-09-14 11:24 IP : 9b93752a4e16820
멋지네요 ^^
추천 0

두바늘채비 21-09-14 12:22 IP : ad502f4c778aafb
흙을 밟을수 있는 공간도 따로있나요?
세면 바닥만 있으면 좋지않습니다.
흙바닥에 구멍도 파고 해야, 스트레스를 덜받습니다.
추천 0

금수 21-09-14 13:02 IP : 4e420b8f425f01d
안녕하세요~ 멋진집 이네요.ㅎ

철망 저정도 높이면 타고 넘어갔다 왔다 해요..ㅎ

철망 위쪽에 살짝 보강해주심 좋을듯 합니다.
추천 0

두이아빠 21-09-14 13:57 IP : 118828d9cece709
전 마당에서 마음껏 뛰어 놀아라고 풀어놓고 키웁니다.
목줄도 안해줘요...
추천 0

어처구니 21-09-14 14:27 IP : 7b944c9efa7670a
강아지집이 내가 사는집보다 넓네요 ㅎ
추천 0

뭉실뭉실 21-09-14 14:28 IP : 49a067187825aff
울타리 1년넘게 안뛰어넘었구요
낮에 집에 사람없을때랑 잘때만 집에
들여놓습니다.
집에사람있으면 마당에 줄매어놓습니다
풀어놓고 키우는건 상상도 못해요
추천 0

명마 21-09-15 06:54 IP : 76a3bf6c9178a23
귀여운 녀석들이네요
추천 0

당낚시 21-09-15 13:09 IP : 2b91a462d3f627f
귀도 쫑끗하니 견상이 일품인데요.
지인~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~짜루 이쁘게 생겼따!
개는 키우고 싶은데.........
근데 새집으로 옮기셨는데, 집들이는 어떻게????ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

최모세 21-09-15 20:56 IP : e80ad9f4cc96d26
정말 좋아하겠네요 ㅎ
추천 0