자유게시판

· 자유게시판

the 락

sunshine IP : be7a8206faad8bb 날짜 : 2021-09-18 17:06 조회 : 6768 본문+댓글추천 : 6

" 대체 뮈가 그리 중하기에 그리 무리해요"

그제 아침에 아내에게 들은 한마디가

수시로 귓전에 맴돈다. 지금 이순간에도..

'오늘 오전에 빨리 일 끝내고 낚시 다녀올거야

예상은 하루인데 혹 하루 더할지도 몰라요'

"피곤할텐데 괜찮겠어요? 조심히 다녀와요"

두시간동안 달리고 달려 파로호에 도착해 낚시대를

폈다. 이곳은 한반도 최북단 양구. 아직 낮날씨는 뜨겁다.

열흘 정도를 하루 두 세시간씩 자며 밀려오는 발주건을

소화하느라 밤이면 파김치가 되어서 쓰러질듯

거실에 처박혀 잠을 자며 바쁜일정을 끝낼즈음

머리속은 여전히 낚시터를 낚시를 그리고 풍경을

그리고 있다.

그리고 나는 또 이러고 다른 조우분들의 소식을

눈으로 보며 평소의 모습으로 돌아와있다.

풍요로운 추석들 맞이하시고 연휴기간동안 

꽝들 많이 치세요.

저도 당연히 꽝치고 가겠습니다.

추천 6

1등! 하드락 21-09-18 17:08 IP : 79f94d439a5955c
이미..

오늘 꽝치고

들어왔네요.

내일은 나아지겠죠.
추천 0

2등! 오지랖퍼 21-09-18 17:23 IP : 475c35cdf23c671
저도 어제가서 꽝 치고 왔네요 다음주에는 나와주겠죠
추천 0

3등! ♡규민빠♡ 21-09-18 17:35 IP : c7482183536c274
풍광 좋습니다..

힐링 하신다 생각 하시고
피로에 지친몸 ..
푹 쉬었다 오십시요 ..
추천 0

sunshine 21-09-18 17:51 IP : be7a8206faad8bb
꽝치신 두분의 기는 다른분들에게 보내주세요.ㅎㅎ

여긴 조과보다는 풍경을 낚는곳이죠.

가끔 사고로 8치 정도는 나오고요.
추천 0

두바늘채비 21-09-18 18:11 IP : 4269be23eb652e6
풍광이 기가막히게 좋습니다.
대물 한수만 하십시요^^
추천 0

sunshine 21-09-18 18:31 IP : be7a8206faad8bb
두바늘님 여기서 대물만나기는 용왕님
만나는것 보다 더 어려워요. 손님고기로
장어라도 한수하면 감사할뿐이죠.
추천 0

이박사™ 21-09-18 19:18 IP : 9f91818d6541294
양구.
말만 들어도 아트네요.
꼬기를 좀 만나셔야 할 텐데요.
추천 0

구마수걸이 21-09-18 20:56 IP : 3a98e323862bae7
보는 눈이 션하네요. 힐링하고 오세요!
추천 0

노팅힐 21-09-18 22:58 IP : 4af6469137f5e05
보이는 모습만으로도 힐링이되네요~
추천 0

淡如水 21-09-19 05:40 IP : 165b2e1a41fec62
10여년 그렇게 살다가
이제는 그나마 좀 시간 여유가 생겼다 싶었는데
그 여유를 엘보가 파고 드네요. ㅠㅠ
추천 0

lys7080 21-09-19 09:05 IP : b78d7fea270916b
참 멀리도 가셨네요 !재미나게 쉬다오세요
추천 0

잡아보이머하노 21-09-19 10:55 IP : 13a999acdf70934
휴식과 힐링 만끽하세요~~~
추천 0

월척잡아라 21-09-19 12:00 IP : 75dfb87e14459f2
거기 중국귀신 많지 않나요?
625때 수많은 중공놈들 수장시킨곳이고 오랑캐를 무찌르다 해서 파로호라는 이름이 붙여졌죠.
아마 부적이 많이 필요할듯...강시들 이마에 하나씩 붙이려며ㆍ.
추천 0

sunshine 21-09-19 16:54 IP : 7968f78f84e5a51
그간 여러님들 다녀가셨네요.
전 공언한데로 역시나 빈바구니
철수했습니다. 이번 주말을 벼르면서...
추천 0

콩나물해장 21-09-20 07:55 IP : d83b20d56f2548b
풍광 멎지네요~
주말엔 풍광과 더불어
손맛도 보세요
추천 0