자유게시판

· 자유게시판

♥ 민물서 세는 바가지..

♥깜돈의외대일침 IP : 8b0c3216a307881 날짜 : 2021-09-23 21:11 조회 : 3324 본문+댓글추천 : 2

바다에선 안세리...?

ㅠㅠ

뭐...

바다 조황도 민물이나 별반 차이 없네요..

세는 쪽박이 물 바뀐다고 달라 지겠습니까...

오늘....

쭈꾸미...갑오징어 대신...

대물...

수건도 아니고...

내복 한장 건졌네요...

햐~~//

이러면 안되는뎅..

넘들은 이백 삼백 찍는다 카드만

100도 못찍다니...

동행한 형님이 사진 하나 몰래 찍었는데..

이건 뭐..

빈민촌 다라이 김밥장사 버젼입니다...

웃긴건..

동행한 형님...

쭈꾸미 낚시에 속빈 가리비 껍데기 나오고

불가사리 잡고..

옆에 이웃은 우럭나오고

저는 내복 건지고..

ㅠㅠ

하~~/

8시쯤 떡국주길래 한그릇 먹었고...

점심 시간에  다 되도 안주길래

동행 형님 한테 이배는 점심 안주는교? 하니

니 아까 묵었잖아!

먼 설날도 아니고....

떡국을

그것도 8시...에  줘놓고  점심??

햐...미치겄넹...

저번 출조땐 겁나 추운 날씨에 오이냉채의 기억이 아픈뎅...

아무튼.

점심에도 밥 안줌...

1시무렵....뭔가ㅜ하던디..

받아보니 쭈꾸미 라면...

밥은?

덴장...

그래도 다들 친함친함이니  보기는 좋더군요..

ㅎㅎㅎ

햐...

미치것네유..

ㅠㅠ

추천 1

1등! 오지랖퍼 21-09-23 21:14 IP : 475c35cdf23c671
꽝~~~~다음기회에~~~
추천 0

2등! 쌍동 21-09-23 21:30 IP : dc8badecd7025c7
갑오징어 쭈구미낚시 생각처럼 쉬운건 아니더군요
하루종일 꿀렁이는배에 중심잡아가며 만만치 않더라고요
추천 0

3등! 검정과하얀붕어 21-09-23 21:35 IP : b712becad73c9ea
걍 가믄 2백개는 잡는거 아닌가유ᆢ?
요즘은 갑이도 핫합니다ᆢ마이잡으시는분 백갑 찍고 중간정도가 5~70수정도 ᆢ그중에도 못잡으시는분들 1~2십수ᆢ
일단 봉돌과 에기 준비를 잘하셔야 되구요ᆢ눈치있는분은 잘잡으시는분 컨닝하면 50수 이상은 하쥬ᆢㅎ
수고하셨습니다ᆢㅎㅎ
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-09-23 21:46 IP : 8b0c3216a307881
담에 가면

봉돌은 검정색에

에기는 하얀붕어 할테얍~~

추천 0

이박사™ 21-09-23 21:49 IP : 9f91818d6541294
낚시를 왜 하세효?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-09-23 21:55 IP : 8b0c3216a307881
옆에서 낚시가자니까요...

뭐 더 큰 이유 찾아봐요?

^^
추천 0

이박사™ 21-09-23 22:03 IP : 9f91818d6541294
하지 마세요 낚시.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

sunshine 21-09-23 22:08 IP : ecc717cb1920a46
저도 옆에서 자꾸 쿡쿡 찌르던데

문어 쭈꾸미 갈치 같이 가자고...
아직은 별루 안댕겨서 안가지네요.

문어낚시 딱 한번 가서 6마리 잡았는데 재미가
없더라구요.
추천 0

대물도사™ 21-09-23 22:45 IP : d75bfec8ffb7196
토닥토닥
뭐 꾼들한테는 담번이라는 핑계치가 있으니...
기운내세요
추천 0

초율 21-09-23 23:56 IP : 3855989bc724e30
뭘 센다해서..
많이 잡아서..마리수 세는중 알았습니다..
..어랏??..민물어서도..
마리수 셀정도는 안잡으시자나요??
..도닥 도닥..
멀미는 안하시니 다행입니다.
추천 0

붕어와춤을 21-09-24 05:54 IP : 57ff8a17121bf23
집에서 세는 바가지

나가서 안세면 불량이죠

지극히 정상 이십니다
추천 1

별은내가슴에 21-09-24 06:30 IP : 662383409617f33
회장님 말씀에
지극히 동감하며
더욱더
거세정진 히시길 부탁 드리겠습니다.ㅎ
아~~웃으면 안되는디..,ㅋㅋ
추천 0

쟤시켜알바 21-09-24 08:26 IP : 2c0b716c2bfd41a
주꾸미 쫌
얻어 물라 했드만.....ㅠ
추천 0

노지사랑™ 21-09-24 09:51 IP : ec3ecd036d6bb7a
바가지가 얼마나 많으면 막 세고 그럽니꽈?

아 샌다는거구나....ㅋ

쭈꾸미좀 농갈라 무급시닷.
전에 옆집이 바다낚시용품점일때는 자주 농갈라줘서 먹었는데,
목포로 이사 가버리고 나서는 먹을수가 읎네유... ㅡ.,ㅡ
추천 0