자유게시판

· 자유게시판

쥐가 건드린 떡밥

붕어오르가즘 IP : b8c0f769e7ae3b2 날짜 : 2021-09-27 12:40 조회 : 10912 본문+댓글추천 : 3

집사람 필라테스샵 안쓰는화장실에 2년정도 나눴더니 얼마전 쥐가 출몰해서 건물주가 잡았다고는 하는데요

어제 제 떡밥바구니를 꺼내보니 떡밥봉다리들 다 뜯어놧어요

전 쥐가 세상에서 젤 무섭쥐요^^ 쥐가 지나간 물건은 손도못대요

그래서 제 직원을 시켜서 비닐봉다리에 옮겨담고 건들지않은건 그대로 두고 가방 털어내기 시켰지요~~

근디 아무래도 이 떡밥 쓰믄 쯔쯔가무시?? 또는 쥐벼룩??  

저 가방만 들어도 몸이 간질간질한 느낌!!! 소름!!!^^

쥐가 진짜 시러요~~~

떡밥도 오래되서 변색된것도 있고한데 

이번주 떡밥낚시가 예정되어 있어서 그냥 써도 되요????^^  

마눌보다 더 무서워~~~~~

추천 1

1등! 소류지사랑 21-09-27 13:00 IP : e52b4155557cb24
갖다 버리세요.
추천 0

2등! 일산뜰보이 21-09-27 13:02 IP : bf451c29aaf227e
고무장갑 끼고 개어서 쓰시고 낚시중 매번 손씼고...ㅎ
추천 0

3등! 대피면꽝 21-09-27 13:26 IP : 4be9d27e676fe71
쓰셔도되지만 마음이 편치
안는다면 그냥 버리시연 됩니다.
추천 0

오지랖퍼 21-09-27 13:35 IP : 475c35cdf23c671
별상관은 없는데요 마음이 불편하시면 패기하시는게~~
추천 0

부동좌 21-09-27 13:42 IP : 1d3959a5948edcf
벼려요
추천 0

조은총각 21-09-27 13:52 IP : 3775fa04ac033d6
좀 찜찜 하시겠지만
그냥 쓰셔도 무관할 겁니다

예전 시골에 가면
골발에 고구마 넣어둔곳 쥐 소굴이었지만
썡으로 먹고
삶아먹고,
구워 먹고

아무탈 없었습니다
추천 2

두바늘채비 21-09-27 14:40 IP : ad502f4c778aafb
몸에 어울리지 않으시네요~ ㅎ
찝찝하게 마음에 걸리면 버리세요.
추천 0

이박사™ 21-09-27 14:41 IP : 9f91818d6541294
음...
걍 쓰시구
병원에도 좀 다니시구..

아아니 ㅡ.,ㅡ;
추천 0

쩐댚 21-09-27 15:03 IP : e9f3afef066f0ea
근육은 어디다 쓰실라구요??
추천 0

붕어오르가즘 21-09-27 16:15 IP : b8c0f769e7ae3b2
쩐댚님 근육은 관상용
이박사님 그러지마세요 무서워요
두바늘채비님 버리기는 아깝구 ㅜ
추천 0

손마찌마 21-09-27 16:35 IP : b06427ea2dd5538
저는 뱀이 제일 무섭다고 생각하며 살았는데
아니었습니다.
뱀은 징그러울 뿐이지 무섭지는 않았습니다.
세상에서 제일 무서운건 같은 집에서 사는 마눌이었습니다..
오늘도 먼저 퇴근한 저는 청소도하고 밥상도 차려야합니다.
이번주도 이박 낚시가야죠..ㅎㅎ
추천 0

샘이깊은물 21-09-27 16:59 IP : a4334465edffc34
그냥 화장실로 다시 원위치
미키마우스한테 양보하세요~^^
추천 0

rmsdlshtkd 21-09-27 17:51 IP : a0603fa2cc7e067
버리시길
추천 0

좀비병 21-09-27 19:29 IP : ef9e620d4ff64e7
전체 다 버믈려서 전 밑밥용으로 쓰고 말앗네요
갈때마다 이것저것 섞어서 밑밥으로 뿌리세요.
추천 0

한마리만물어봐라 21-09-27 20:02 IP : 6aec8a9b7b50336
^^
상상하면서 뿜었네요ㅋ
붕어올가즘님 몸 생각하고 쥐몸생각하니ㅎㅎ
추수끝나고 나면 주가 많이 보이지싶은데^^
쓰셔도 무방합니다
정 찝찝하시면 비닐장갑 끼시고 밑밥용으로 사용하세요
아깝잖아요~
버릴때 없으시면 주소찍어드리겠습니다^^
추천 0

고지비 21-09-27 21:34 IP : cc2764b73b3f329
제가 보기에도 그냥쓰셔도 무방할것 같습니다
정 찝집하시면 날좋은날 햇빛에 말려서 쓰시면
잡냄새도 없어지고 괜찬을 겁니다
추천 0

잡아보이머하노 21-09-27 21:51 IP : 13a999acdf70934
쓰시는데 전혀 문제 엄써유.
기분상 뭐 그르심 할 수 엄꾸유.
추천 0

콩나물해장 21-09-28 08:33 IP : 2b056136de69703
고지비님 말씀처럼 볕에말렸다가
골고루 섞어 밑밥용으로 쓰시길…
추천 0

충북영동카사노바 21-09-28 16:09 IP : 601634eff54e908
그냥 버리시연 됩니다
추천 0

속임수없는세상 21-09-30 10:37 IP : f130b0445fc01ae
큰수저로 5수저정도 드셔보시고 드날밤 지나고 다음날 아침에 눈이 떠 지시면 괜 찮으니 그냥 쓰십시요..
추천 0