자유게시판

· 자유게시판

지금낚시왓는데낚시의자주웟어요!

무하하2 IP : 837ceed7d2864ce 날짜 : 2022-02-02 13:10 조회 : 9514 본문+댓글추천 : 5

안녕하세요 지금낚시왓는데 낚시의자를 주웟어요!!

살짝찢어진곳도 잇고 새똥같은것도 묻어잇고 오래방치된것같긴한데 쓰는데는 지장없을것같은데 그냥가져가도 되겟죠??

fdc780be-dd02-439e-adf7-efadc302eadf.jpg야호^^^
추천 3

1등! 별은내가슴에 22-02-02 13:29 IP : 612a2cf8af8f064
가져가셔서
분리수거 하세요.
햇볕오래받은 물건은
못습니다.
앉다가 천부분이 찢어져
다치는 경우가 생깁니다.
추천 0

2등! 붕어잡는해적 22-02-02 13:47 IP : e0f2a55f8cd1dae
의자보다 뒤에보이는 포인트가 좋아보이는군요^^
추천 0

3등! 노지사랑™ 22-02-02 13:55 IP : ec3ecd036d6bb7a
천이 삭지 않았으면, 시트를 하나 사서 씌우면 깨끗해 보입니다.
아니면 의자회사에 천갈이를 의뢰해보는것도....

그나저나 왜 무하하님한테만 낚시용품이 막 보이는걸까요?
난 아무리 봐도 없던데....
어휴~~~~~~~~~^^
추천 0

무하하2 22-02-02 13:57 IP : 837ceed7d2864ce
혹시또주인이잇을수도 잇어서 그냥안가져가기로햇어요ㅠ
옆에아저씨는 엄청큰거 두마리나 잡으셔서 축하드린다고 말은햇는데 사실속마음은 나는안잡혀서 엄청짜증남
넘추워서 이제집에가려고요..
추천 0

샘이깊은물 22-02-02 14:32 IP : a13334c846e3ae5
어휴~
새해 복 많이 받으세요~^^
추천 0

일산뜰보이 22-02-02 15:13 IP : d0f31cf4dc99c55
오늘은 넘추워서 않좋을거예요.
다음주 날좀 풀리면 다시해보시죠.
추천 0

쏠라이클립스 22-02-02 15:16 IP : 51bb5b5fcd73c5e
아싸..!!
무하하님은 꽝이다..
에헤라디여~~^^;
추천 0

섬강지키미 22-02-02 15:40 IP : e0eb8fd30910109
14대는피셔야 되는데 3대만 피셨내요,
소물꾼으로 돌아가셨나
추천 0

무하하2 22-02-02 15:54 IP : 241b084be422e6f
감사합니다-_-
추천 0

오지랖퍼 22-02-02 16:14 IP : bcd9eb41d03765f
새해 어복 충만 하세요~~
추천 0

콩나물해장 22-02-02 18:10 IP : 672ed9f4584c9af
올해 낚시용품 운빨 좋군요

이제 어복도 충전하시어 대물꾼의

면모를 보여주세요~
추천 0

그린피그 22-02-02 18:21 IP : 2f4e27de7d81cca
다음에도 낚시용품 발견하시면 또 올려주세요.
추천 0

삼배지붕신 22-02-02 18:28 IP : 684d3abe65465e7
님 따라 다니면 생기는게 좀 있겠네요..ㅋㅋ
추천 0

잡아보이머하노 22-02-02 18:47 IP : 13a999acdf70934
ㅋㅋㅋ
좋다 말았네요.^^
추천 0

수우우 22-02-02 18:51 IP : 046af1701c18e4e
포인트 기맥히는 데요...
추천 0

왕거니 22-02-02 21:27 IP : 0403d1973ed2c94
버리고 간거 같은데요~~
추천 0

이쁜붕어붕어 22-02-02 21:31 IP : 235c1f0b9e1c9e6
제것은 아닙니다 버리고간거 가튼데 꼭 치워야 할건데 음 우짜쥬...
추천 0

잉어킬 22-02-03 06:07 IP : b5db0d49d44c2a2
음.....아리송 하네요~~~~~
추천 0

강동대봉 22-02-03 07:57 IP : 24f668a079e3db7
천갈이 18000원 입니다ᆢ
추천 0

어웅 22-02-03 08:42 IP : 1262d5ac6e3b22f
누군가 사용하시라고
일부러 놔두고간 물건이네요
추천 0

살모사 22-02-03 08:54 IP : cc165e300072f50
ㅎㅎ 찝찝하면 패스 포인트 멋지네요
추천 0

어웅 22-02-03 10:03 IP : ff61d1e3dc34ed6
포인트 어딘가요
쪽지 한번 주십시요
추천 1

어인魚人 22-02-03 10:05 IP : 52ac02320a71cf9
무하하님 눈엔 물품이 많이 보이네요^^
추천 0

르노 22-02-04 07:10 IP : 9e79366c772fd8f
ㅎㅎ 저같은 경우 예전에 퇴근후 해질무렵 노지에 도착했는데 듬성듬성 조사님들이 많이 계서서 어쩔수 없이 비 선호 포인트에 자리했습니다.
그런데 그 자리에 앞서 계셨던 조사님이 붕어집개를 나두고 철수하신듯..시가로 6천원~8천원하는 거였는데 어찌나 욕심이 나던지..
1~2시간 낚시하는둥마는둥 하다가 누가 볼세라 붕어집개 슬쩍 가방에 넣고 부랴부랴 철수했습니다. 어찌나 가슴이 두근두근 거리던지..
그런데 집에와서 보니 너무 정신없이 철수를 했나..5단 받침틀을 놔두고 철수한것을 뒤늦게 발견했습니다.
밤이 늦어 아침일찍 다시 차를 몰고 100km를 달려가봤지만 역시나...받침틀은 없었습니다.
붕어집개 훔치고(?) 10만원짜리 5단 받침틀 버리고 왔습니다. ㅎㅎ
역시 도둑질하면 벌받는것 같습니다.
추천 1

여울사랑 22-02-05 10:47 IP : 78a46b2dde96720
그냥

오세요
추천 0