자유게시판

· 자유게시판

원래 봄에는..

♡규민빠♡ IP : a94b52d49cdb181 날짜 : 2022-02-26 10:16 조회 : 2134 본문+댓글추천 : 4

바람이 많이 붑니까?? ㅋㅋ 

지지난주 부터 일하면서

제가 가고자 하는 포인트에

얼음이 얼마나 녹았나 탐방을 다니다

지난주 까지는 잡혀 있더니

이번주 초 엔 얼음이 녹았더라구요 .

해서 이번주 주말을 디데이로 잡고

더디게 가는 시간속에서 몸이달아

무척 힘들었습니다 .

그런데 ..

하필이면 ..

어제까진 바람이 없었는데

3개월만에 처음 출조한 오늘 ..바람이 ...

대피면서 하도 추워서

3대만 피고 차에 피신 했습니다..

요렇게 생긴 점방을 ..

앞에 가로막는 

풀떼기들을 조금 정리 했더니

훌륭한 점방이 됐습니다. ㅋ

아  ! 바람만 아니면

이 좋은 포인트 에서

사짜 오마리는 충분히 할수 있을텐데 ..ㅡ.,ㅡ

이제 중부권도

황금 시즌이 얼마 남지 않았습니다.

미리미리 채비를 준비하셔서

좋은날 큰손맛 보시길 바랍니다 ~~

추천 4

1등! 한마리만물어봐라 22-02-26 10:26 IP : cc7e2b120772359
봄바람이 원래 그렇더군요
언제 불지 몰라 마음이 거시기합니다^^;
이른시기 출조를 하셨네요
붕어 얼굴 꼭 보시길요^^
추천 0

2등! 노랑붕어™ 22-02-26 10:36 IP : 7465b23b3312f6e
오늘 내일 바람 많이 분다고 합니다.
감기 조심 하시고
대물 상면 하세요~
추천 0

3등! 오지랖퍼 22-02-26 10:40 IP : bcd9eb41d03765f
바람은 피하는게 아니고 극복하는것이라 배웠읍니다
봄에는 바람이 엄청납니다 극복하고 대물상면하세요~~
추천 0

이박사™ 22-02-26 10:43 IP : 527843ba51053db
해빙 후 한 1주일 정도는 꼬기 잘 앙 나옵니다.
꼬기가 많은 수로라면 적당히는 나오지만요.
다음 주를 고대해보시라니깐요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

살모사 22-02-26 10:44 IP : a6fe04477c0af14
오늘은 일기예보에도 바람이 있네요 부디 큰걸루 손맛보세요
추천 0

클라우스 22-02-26 10:56 IP : 6f3e0eca6b292b3
봄 바람이 시기 하는듯 하네요
어쨌든 시작 했으니 좋은 시간 보내고 오세요
추천 0

하드락 22-02-26 10:59 IP : 79f94d439a5955c
덕분에

여기도

붑니다.
추천 0

일산뜰보이 22-02-26 11:03 IP : 031e4c032544768
어차피 붕어는 안잡으실건데 바람이 뭔상관 이래유??
추천 0

초율 22-02-26 11:05 IP : 45bc6f03adff5db
마부님의 계절이 왔군요..
추천 0

노지사랑™ 22-02-26 11:18 IP : b8b346b80dbfc88
뒷바람으로 앉으세요.
채비 회수할때마다 사짜의 손맛 비스무리한걸 느낄수 있을겁니다.
그래도 어제 예보에는 10미터라더니 조금 줄어들었네요.
밤샘도 해 보시구요^^
추천 0

구마수걸이 22-02-26 11:19 IP : 3a98e323862bae7
아직 싸늘한기운에 비소식도 있으니 힐링타임을 낮에 갖고 저녁엔 따스한 집에서 푹 쉬시는걸 권장 합니다.
추천 0

Kim스테파노 22-02-26 11:20 IP : 114c9316ec6e4c7
좋은 시간 되시어요~~~ㅎㅎ
추천 0

어심전심 22-02-26 11:29 IP : f82c72a2f383d4e
바람을 알아야 붕어랑 바람을 피죠.^^
추천 0

대물도사™ 22-02-26 12:06 IP : 7c363732645c767
그분이 출조를하셨나?
오후되면 좀잦아들겠지요 좋은시간 되세요
추천 0

쟤시켜알바 22-02-26 12:12 IP : a36b0d6a04a305d
까이꺼

버텨 보시죵~~???
추천 0

쩐댚 22-02-26 12:18 IP : 8bcda5364744e94
그분이 오셨네요.

봄바람은 이겨내야 합니다...ㅠㅠ
추천 0

잡아보이머하노 22-02-26 12:56 IP : 13a999acdf70934
바람에 당당하게 맞서면

날아가유... ㅡ.ㅡ
추천 0

콩나물해장 22-02-26 13:29 IP : f7d4fff68c289ae
밤되면 바람이 잘거에요
바람이잘때 같이 주무시면 됩니다.
추천 0

용우야 22-02-26 13:52 IP : f75bd0ebef534fb
왜?
봄이
여자의계절이라 할까요?
아시죠?
살랑 살랑 하다가 확!
추천 0

붕어와춤을 22-02-26 16:04 IP : 711ac0cc53845b9
에이~~

양반은 바람을 탓하지 앙커덩요
추천 0

뭉실뭉실 22-02-26 19:30 IP : 48d3b7d27b61d8f
얼마전까지 바람을 가르며 낚시했는데
이젠 부람이 무서워요
추천 0