자유게시판

· 자유게시판

완연한 봄날인것 같아요..

고지비 IP : 41ecc0d0fa47732 날짜 : 2022-03-23 19:59 조회 : 2284 본문+댓글추천 : 3

새벽 기온이 새초롬 한것이

아직은 옷깃을 여미게 하지만... 

일찍 핀 꽃은 꽃잎을 떨구고

또다른 꽃들이 앞다퉈 피어납니다

세상이야 어떻든 꽃은 피고 지네요

코로나가 기승을 부려도 건강들 하십시요

추천 3

1등! 오지랖퍼 22-03-23 20:04 IP : bcd9eb41d03765f
네~~ 감사합니다~~
추천 0

2등! 그냥허당 22-03-23 20:26 IP : e3c8612b830773c
넵! 함께 건강하고 행복하자구요!
추천 0

3등! 콩나물해장 22-03-23 20:51 IP : 296b964f3dce64e
세상이야 어떻든 꽃은 피고 지네요
확 - 오네요
어서 물가에 가고픈데 ㅠㅠ
추천 0

노지사랑™ 22-03-23 21:08 IP : b8b346b80dbfc88
네~~~^^
서울도 매화가 피기 시작했습니다. 산수유도 노랑 꽃망울을 터뜨리고, 진다래도 꽃망울이
봉긋하게 부풀었더군요.
추천 0

수학샘 22-03-23 21:48 IP : e322db2df9eaf09
제가 농사짓는 2평짜리 화단에도

부추 새순이 올라오네요

꽃샘 추위라해도 봄은 오고 있나 보네요
추천 0

거제도밤선비 22-03-23 22:22 IP : 78ab1fc3a8b9a5e
5년 그 뭐시라고요ㅎ

봄꽃이 너무 이쁩니다.
꾸벅
추천 0

대물도사™ 22-03-23 22:32 IP : ad7022eff7807ee
봄꽃들이 이뿌게 올랐네요
코시국에도 봄은 오나봅니다
추천 0

그린피그 22-03-23 22:58 IP : 2f4e27de7d81cca
붕어사진보다 더좋네요..
추천 0

수우우 22-03-24 00:26 IP : 046af1701c18e4e
"닭의 목을 비틀어도 새벽은 온다"
비유가 좀 그렇지만, 계절은 어김없이 오는 것 같아요.
추천 0

고지비 22-03-24 10:20 IP : 41ecc0d0fa47732
댓글 감사합니다...^^
추천 0

향기여인 22-03-25 06:39 IP : 3b27b4a9f18eb36
새 생명이 움트는 봄은 신비 합니다,
꽃보니 힘이 나네요.
추천 0