자유게시판

· 자유게시판

구멍.

쩐댚 IP : 90a8a284e77f426 날짜 : 2022-05-10 14:55 조회 : 3383 본문+댓글추천 : 1

정직한 제목 정직한 내용...

ㅡㅡ;; 

꼬기 나올까요??

추천 1

1등! 밭두렁 22-05-10 14:56 IP : ec50543780144d9
아이구 나오구 말구요 멋진곳이네요
추천 0

2등! 향기여인 22-05-10 14:59 IP : f3fbaa09dc15c4d
맑은 샘물 이네요.
추천 0

3등! ™피터 22-05-10 15:02 IP : 35035872dc98e08
너무 커요. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

뭉실뭉실 22-05-10 15:06 IP : 5cb5b91fbc8dd68
두~~~~둥!!!!
과연~~~~~?????
추천 0

실바람 22-05-10 15:07 IP : f3fbaa09dc15c4d
물이 맑아 밤엔 나오겠습니다
추천 0

수학샘 22-05-10 15:08 IP : 90c6ab8ac4491d8
그림은 너무 좋은데...물색이~

들어가셔서 좀 저어 놓시지요
추천 0

노지사랑™ 22-05-10 15:18 IP : ec3ecd036d6bb7a
햐~~~~~~~~~
좋네요.
예전엔 저런곳이면 고기 없어도 대 폈는데,,,

부들벽에 가려 캄캄한 수면에서 묵직하게 솟아 오르는 찌불~~~~~~~

환상이지요^^
추천 0

28청춘 22-05-10 15:34 IP : efd57c32384947d
부들 가까이 붙이세욯ㅎㅎㅎㅎ^^!
추천 0

붕어와춤을 22-05-10 15:38 IP : a35d84520dbeee1
넣었다 뺐다 하다보면

나올겁니다

부지런히 영차영차 밑밥질 하이소
추천 0

하이트498 22-05-10 15:43 IP : 8bd1cdb4bca4699
좋은시간 보내세요.!!
추천 0

오지랖퍼 22-05-10 15:48 IP : bcd9eb41d03765f
덩어리 하세요~~
추천 0

쟤시켜알바 22-05-10 16:09 IP : a36b0d6a04a305d
원래는 있는데....ㅇ@@@@@
추천 0

어인魚人 22-05-10 16:35 IP : ea9fa1f30998438
구멍 안으로 세우기만 한다면.....
붕어가 느끼겠죠!!
분명 나올겁니다!!
추천 0

♡규민빠♡ 22-05-10 16:54 IP : f940bb59c8116ab
아직 ..
기술이 ... ㅡ.,ㅡ
추천 0

굿매너초보조사 22-05-10 17:09 IP : faed19964dfe9c5
작업해놓은곳 숟가락만 항상 얹었었는디 ㅋㅋㅋㅋ 구멍판다고 고생 많으셨습니다~~~
추천 0

대물도사™ 22-05-10 17:29 IP : 3200b8c2c84f4e3
구멍 잘맞추면 한바리 나올수도 있겠네요
추천 0

♡제리♡ 22-05-10 17:32 IP : 2826630375071ce
오~ 조으네요
좀 있다 덜커덩 할것같은데요~ㅎㅎ
추천 0

붕어잡는해적 22-05-10 17:33 IP : a6587f94a65109a
누구라도 넣어보고싶은 구멍이지요^^
추천 0

붕어와춤을 22-05-10 18:31 IP : ae9e9484f90acbb
해적님 경주 어느분은 예외 입니다
추천 0

밀짚모자루피 22-05-10 18:45 IP : 00c71c38265a184
구멍은 무조건...

나옵니다...
추천 0

살모사 22-05-10 18:53 IP : 0925f66dafe5f8c
구멍 판다고 수고하셨네요 나오겠어요
추천 0

콩나물해장 22-05-10 22:29 IP : c320db9d6aef827
믿는자에 복이

구녕을 믿으세요

어뎌요? 좌표주심 담주에 제가
추천 0

칼갈어 22-05-10 23:03 IP : c561eaf02d7b9da
아니~~ 세워야 구멍에 넣든 말든 할긴데
넣어서 세우라는 분들은....
능력이 좋으신 초울트라 고수신건가요 아님 안 넣어보고 잘하는 척하는 건가요?

관통찌나 s자 고리 찌에 끼워고
찌를 세워야 수초 구멍에 넣을 수 있잖아요

궁서체 농담 쉽지 않네요 ㅡ.,ㅡ
실패다....
추천 0

용우야 22-05-11 01:57 IP : bcfb3d85bdedcd3
몇번 건들면 잘 들어가겠죠! ?
어휴
전 힘들어서 못 파요.
추천 0

수우우 22-05-11 09:08 IP : bab45ce0e0a2334
밤에 좋은 놈 나올것 같아요.
화이팅!!!
추천 0